alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~[MISTERY KISAH NYATAKU]~ Aku Adalah Sang Putra SETAN "Son Of Devil"
4.21 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e003514088d8b7c8b4572/mistery-kisah-nyataku-aku-adalah-sang-putra-setan-quotson-of-devilquot

~[MISTERY KISAH NYATAKU]~ Aku Adalah Sang Putra SETAN "Son Of Devil"

emoticon-Shakehand2Wellcome To My Thread!!!emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S)dan emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kiss (S)SALAM ANAK SETAN emoticon-Kiss (S)


Perkenalkan nama ane "Bima" (Nama Panggilan).
Disini ane mau ungkap semua rahasia misteri di balik kehidupan ane... emoticon-Malu (S)
Sebuah kisah kehidupan Menakutkan yg selalu ane alami.. emoticon-Takut (S)
Sampe-sampe ane dijulukin "Son Of Devil" oleh kawan2 SMA ane Dulu.
Kenapa bisa ane dijulukin seperti itu??
Pantau aja terus Update kisahnya Gan, Sist.. emoticon-Takut (S)
Kisah ini adalah Nyata tanpa Rekayasa sama sekali.
Kisah ini akan ane Update Terus-Menerus sesuai waktu luang TS. emoticon-Blue Guy Peace

Oke langsung Cekibrot aja yah Gan,Sist...
Ini dia Kisahnya:


Quote:



List Update Sambungan:
Quote:


Bersambung Dulu Yaaaa!!!
Cape Ngetik Nihhhhh....
Nanti diupdate lgi, TS mau siap2 pulang kantor dlu....
Sorry kalo awal Pembukaan Ceritanya agak ngebosenin,,
Update2 berikutnya akan begitu menyeramkan kalo menurut ane... emoticon-Takut (S)
Jadi siap2 aja bagi yg ga kuat Mental Horornya ... emoticon-Malu (S)


Kalo Berkenan Dibantu emoticon-Rate 5 Star ya.. emoticon-Smilie
Kalo boleh di kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ane ga nolak kok.. emoticon-Smilie
Tapi jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya Gan, Sist... emoticon-Malu (S)
Kaskuser yg baik dan bijak adalah kaskuser yg bersedia meninggalkan jejak sikomeng.. emoticon-Malu (S)



Quote:


Spoiler for Awas Ada Setan:

Spoiler for Jangan Di Buka:

Spoiler for Awass Atut:

Spoiler for Jangan Diintip:

Spoiler for Intip Aja Udahh:



=================================================================================
Beberapa Pertanyaan dan Tanggapan Untuk TS, Ane Tarooo Di Pekiwan + Jawabannya yaaaa... emoticon-Malu (S)
Biar reader yg lain jg ga bertanya2... emoticon-Malu (S)


Quote:








emoticon-Kiss (S)SALAM ANAK SETAN emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh: Apai
Halaman 1 dari 62
pertamax di trit anak setan emoticon-Cool
Diubah oleh awan666cjr
wewww atas ane cepet amirrrr... emoticon-Hammer (S)
Keduaxxxxxxxx dahhh
Diubah oleh Apai
Menarik nih kisahnya, numpang gelar tikar sambil ngopi. Dtunggu updatenya
ane tinggal jejak dulu emoticon-Paw kyknya seru nih
Wokeeeh
ninggalon jejak dlu
bagus kisahnya gan...alur cerita menarik, gaya bahasa jg mudah dicerna emoticon-Big Grin

tapi baiknya lanjutin ke SF ini aja deh ->http://www.kaskus.co.id/forum/51/stories-from-the-heart

penghuni sana pasti seneng ada kisah baru kyk gni ,,,hehehe
ikut mejeng dulu gan emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
bakal rame nih kayak cerita setan yang kemaren2

gelar lapak dulu dah emoticon-Traveller
Aku orang medan lae.

Aku tunggu lanjutnya lae
Mejeng pejwan emoticon-Cool

Tapi keknya ini salah kamar deh gan emoticon-Peace
Kalo ini emang cerita "real", ane nangkepnya ente bukan mau cerita tp malah mau pamer.
Kebanyakan aksen "sombong" nya. Menurut ane sih, yg gak perlu diketahui sama pembaca ya gak usah ditulis gan!

Quote:


ya walaupun ente emang beneran kaya, tp pembaca gak pengen tahu hal itu, yg pembaca pengen tahu "what, who, when, where, why, how," nya emoticon-army
anak setan sekarang maenan kaskus juga????emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Da.Vie
beneran nih gan?? tanggungjawab ya dterusin... emoticon-Takut (S)
gelar tikar dulu gan..
meninggalkan jejek dulu ganz...
~[MISTERY KISAH NYATAKU]~ Aku Adalah Sang Putra SETAN "Son Of Devil"
Diubah oleh uao
Gelar tikar dulu sambil ngemil tempe
gelar tiker dulu gan
Halaman 1 dari 62


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di