alexa-tracking

~[MISTERY KISAH NYATAKU]~ Aku Adalah Sang Putra SETAN "Son Of Devil"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553e003514088d8b7c8b4572/mistery-kisah-nyataku-aku-adalah-sang-putra-setan-quotson-of-devilquot
~[MISTERY KISAH NYATAKU]~ Aku Adalah Sang Putra SETAN "Son Of Devil"
emoticon-Shakehand2Wellcome To My Thread!!!emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S)dan emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kiss (S)SALAM ANAK SETAN emoticon-Kiss (S)


Perkenalkan nama ane "Bima" (Nama Panggilan).
Disini ane mau ungkap semua rahasia misteri di balik kehidupan ane... emoticon-Malu (S)
Sebuah kisah kehidupan Menakutkan yg selalu ane alami.. emoticon-Takut (S)
Sampe-sampe ane dijulukin "Son Of Devil" oleh kawan2 SMA ane Dulu.
Kenapa bisa ane dijulukin seperti itu??
Pantau aja terus Update kisahnya Gan, Sist.. emoticon-Takut (S)
Kisah ini adalah Nyata tanpa Rekayasa sama sekali.
Kisah ini akan ane Update Terus-Menerus sesuai waktu luang TS. emoticon-Blue Guy Peace

Oke langsung Cekibrot aja yah Gan,Sist...
Ini dia Kisahnya:


Quote:



List Update Sambungan:
Quote:


Bersambung Dulu Yaaaa!!!
Cape Ngetik Nihhhhh....
Nanti diupdate lgi, TS mau siap2 pulang kantor dlu....
Sorry kalo awal Pembukaan Ceritanya agak ngebosenin,,
Update2 berikutnya akan begitu menyeramkan kalo menurut ane... emoticon-Takut (S)
Jadi siap2 aja bagi yg ga kuat Mental Horornya ... emoticon-Malu (S)


Kalo Berkenan Dibantu emoticon-Rate 5 Star ya.. emoticon-Smilie
Kalo boleh di kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ane ga nolak kok.. emoticon-Smilie
Tapi jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) ya Gan, Sist... emoticon-Malu (S)
Kaskuser yg baik dan bijak adalah kaskuser yg bersedia meninggalkan jejak sikomeng.. emoticon-Malu (S)



Quote:


Spoiler for Awas Ada Setan:

Spoiler for Jangan Di Buka:

Spoiler for Awass Atut:

Spoiler for Jangan Diintip:

Spoiler for Intip Aja Udahh:



=================================================================================
Beberapa Pertanyaan dan Tanggapan Untuk TS, Ane Tarooo Di Pekiwan + Jawabannya yaaaa... emoticon-Malu (S)
Biar reader yg lain jg ga bertanya2... emoticon-Malu (S)


Quote:








emoticon-Kiss (S)SALAM ANAK SETAN emoticon-Kiss (S)

image-url-apps
pertamax di trit anak setan emoticon-Cool
wewww atas ane cepet amirrrr... emoticon-Hammer (S)
Keduaxxxxxxxx dahhh
KASKUS Ads
image-url-apps
Menarik nih kisahnya, numpang gelar tikar sambil ngopi. Dtunggu updatenya
image-url-apps
ane tinggal jejak dulu emoticon-Paw kyknya seru nih
image-url-apps
Wokeeeh
ninggalon jejak dlu
kami menjual berbagai gadget silahkan hubungi web kami www.flashgadgetstore.com
image-url-apps
bagus kisahnya gan...alur cerita menarik, gaya bahasa jg mudah dicerna emoticon-Big Grin

tapi baiknya lanjutin ke SF ini aja deh ->http://www.kaskus.co.id/forum/51/stories-from-the-heart

penghuni sana pasti seneng ada kisah baru kyk gni ,,,hehehe
ikut mejeng dulu gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
bakal rame nih kayak cerita setan yang kemaren2

gelar lapak dulu dah emoticon-Traveller
image-url-apps
Aku orang medan lae.

Aku tunggu lanjutnya lae
image-url-apps
Mejeng pejwan emoticon-Cool

Tapi keknya ini salah kamar deh gan emoticon-Peace
Kalo ini emang cerita "real", ane nangkepnya ente bukan mau cerita tp malah mau pamer.
Kebanyakan aksen "sombong" nya. Menurut ane sih, yg gak perlu diketahui sama pembaca ya gak usah ditulis gan!

Quote:


ya walaupun ente emang beneran kaya, tp pembaca gak pengen tahu hal itu, yg pembaca pengen tahu "what, who, when, where, why, how," nya emoticon-army
anak setan sekarang maenan kaskus juga????emoticon-Hammer (S)
beneran nih gan?? tanggungjawab ya dterusin... emoticon-Takut (S)
gelar tikar dulu gan..
image-url-apps
meninggalkan jejek dulu ganz...
image-url-apps
~[MISTERY KISAH NYATAKU]~ Aku Adalah Sang Putra SETAN "Son Of Devil"
image-url-apps
Gelar tikar dulu sambil ngemil tempe
gelar tiker dulu gan
×