alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) nike flyknit 4.0 made in china
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553df93ca09a39697a8b456c/ask-nike-flyknit-40-made-in-china

closed

Closed
Diubah oleh: inhelios
Urutan Terlama
Diubah oleh reicandra
Mungkin dari bahannya gan..
Quote:


Yg di ava ente apaan tuh?

Mao KW 1, Supercopy, Premium tetep aja Palsu broooo.....cari di Original Store aja biar kaga nyesel
Quote:


udah search gan tapi jawabannya blm memuaskan

Quote:


masalahnya nike lagi nggak ada promo gan, ada juga edisi lama dan maks diskon 30% emoticon-Mewek

Quote:


bisa jadi gan, tapi pernah denger kalo kw china bahannya sama tapi lebih murah, bener nggak ya?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Bikin lah lapaknya gan.

Sukses buat dagangannya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di