alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) yang pake notebook asus masup gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553df3f9108b46a76a8b456c/ask-yang-pake-notebook-asus-masup-gan

(ASK) yang pake notebook asus masup gan

langsung aja gan,


ane punya notebook merk asus tipe X453MA,ane beli sekitar 2 bulan yang lewat gan. ane heran sama notebook ane kok ngecas berjam2 ga penuh-penuh ya gan,apa notebook ane rusak atau gimana ya gan?


mohon petunjuknya gan,
tengkis yang udah masuk trit gaje ane emoticon-Cool
emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane jwb kek trit seblah aja deh...kalibrasi ulang

atau ganti baru

atau battnya bungkus plastik lalu masukin freezer emoticon-Big Grin
Quote:
saran ane juga sama kyk trit sebelah
mampir aja ke thread PC Trouble, tanya disini!! Part 6 yg pasti bnyk sepuh2 yg jago disitu..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
coba pas ngecasnya pd kondisi off notebooknya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di