alexa-tracking

Ternyata Roti Tawar Nggak sehat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553df133620881925d8b4580/ternyata-roti-tawar-nggak-sehat
Ternyata Roti Tawar Nggak sehat
Ternyata Roti Tawar Nggak sehat



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMUR:


Spoiler for Ane Minta:


Demikian thread ane sory kalau gak rapi buat nya di HP soalnya
image-url-apps
ane masih prefer nasi bray
klo roti tawarnya dikasih susu atau selai gimana gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
sukurlahh. untung ane tiap hari burger emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Kayanya bagus deh gan nambah nutrisi roti nya MUNGKIN
Ane tadi sarapan nasi uduk sama kopi gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Parah lagi gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
komen standar ngejar iso : nice info gan
ane sih lebih suka roti gandum emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


ane pagi tadi makan nasi putih tambah ikan asin ama oseng tempe dengan Es teh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Sama bray
image-url-apps
ane klo beli roti ga pernah ditawar
image-url-apps
kalo info kesehatan harusnya ada sumber jelas emoticon-Hammer2
image-url-apps
untung ane gak makan roti gan, gak kenyang blas emoticon-Big Grin
lagian namanya roti tawar tapi pas beli gak bisa di tawar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Selama nasi belum menjadi bubur masih enak nasi daripada roti tawar emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane takut makan roti gan takut keseleo lidahnya emoticon-Takut
Doyan banget sih black campaign, makanan aja pake di black campaign segala.......
lama2 umat manusia bisa musnah karena makanan pokoknya di bilang gag sehat,
kalo soal gag sehat, semua yg dimakan berlebihan itu gag sehat...

Yah kalo lu tiap hari sehari 3 kali makannya roti doang yah pasti sakit lah, tapi lu kan gag cuma makan roti doang kan?????
image-url-apps
klo roti ngga sehat bungkusnya aja dimakan gan emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Ya memang yang berlebihan itu ga sehat. Tapi ada makanan dan minuman yang emang gak sehat contoh ente minum miras sebotol aja ente pasti nimbun penyakit. Mie, Sarden juga salah satunya.
baru tau gw makan roti tawar bisa koit

nice inpoh
emoticon-Traveller
×