alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Roti Tawar Nggak sehat
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553df133620881925d8b4580/ternyata-roti-tawar-nggak-sehat

Ternyata Roti Tawar Nggak sehat

Ternyata Roti Tawar Nggak sehat



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMUR:


Spoiler for Ane Minta:


Demikian thread ane sory kalau gak rapi buat nya di HP soalnya
Diubah oleh aldiistihsan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ane masih prefer nasi bray
klo roti tawarnya dikasih susu atau selai gimana gan?
sukurlahh. untung ane tiap hari burger emoticon-Cool
Quote:


Kayanya bagus deh gan nambah nutrisi roti nya MUNGKIN
Ane tadi sarapan nasi uduk sama kopi gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


Parah lagi gan emoticon-Cape d... (S)
komen standar ngejar iso : nice info gan
ane sih lebih suka roti gandum emoticon-Malu (S)
Quote:


ane pagi tadi makan nasi putih tambah ikan asin ama oseng tempe dengan Es teh emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Sama bray
ane klo beli roti ga pernah ditawar
kalo info kesehatan harusnya ada sumber jelas emoticon-Hammer2
untung ane gak makan roti gan, gak kenyang blas emoticon-Big Grin
lagian namanya roti tawar tapi pas beli gak bisa di tawar emoticon-Ngakak
Diubah oleh renaudo
Selama nasi belum menjadi bubur masih enak nasi daripada roti tawar emoticon-Hammer2
ane takut makan roti gan takut keseleo lidahnya emoticon-Takut
Doyan banget sih black campaign, makanan aja pake di black campaign segala.......
lama2 umat manusia bisa musnah karena makanan pokoknya di bilang gag sehat,
kalo soal gag sehat, semua yg dimakan berlebihan itu gag sehat...

Yah kalo lu tiap hari sehari 3 kali makannya roti doang yah pasti sakit lah, tapi lu kan gag cuma makan roti doang kan?????
Diubah oleh welly1901
klo roti ngga sehat bungkusnya aja dimakan gan emoticon-Genit
Quote:


Ya memang yang berlebihan itu ga sehat. Tapi ada makanan dan minuman yang emang gak sehat contoh ente minum miras sebotol aja ente pasti nimbun penyakit. Mie, Sarden juga salah satunya.
Diubah oleh aldiistihsan
baru tau gw makan roti tawar bisa koit

nice inpoh
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di