alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laptop ane mati saat charger dicabut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553def08902cfe43418b456b/laptop-ane-mati-saat-charger-dicabut

Laptop ane mati saat charger dicabut

Laptop ane mati saat charger dicabut

gan ane mau tanya nih laptop ane mengalami plugged in,not charging di level 96% dan kalau adaptor saya lepas maka laptop akan mati total,dan tanpa adaptor laptop tidak bisa nyalakan,kira-kira masalahnya dimana ya? emoticon-Berduka (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


momod mana..
pindahin ini thread..
salah alamat nih..

woooy TS, itu uda ada subforum computer, ngapain ente post di lounge..?!!emoticon-Mad (S)
baterai
Quote:


kali aja agan di lonje tau emoticon-Ngakak
baterainya tuh gan
minta ganti
Quote:


tapi wear level masih 49 % gan,masa iya udah rusak emoticon-Hammer (S)
Quote:
maen kesinigan..
besok2 jangan kyk nubitol brengsek yg posting sembarangan di lounge..
malu ma postingan lu yg uda banyak itulah..


Quote:


sok sepuh ente bawel emoticon-Najis (S)
Quote:
ane ngasi tau yg bener gan..
uda cukup banyak sampah di lounge, gak perlu ente tambahin trit sampah salah alamat macem enih lagi..emoticon-Najis (S)

Mnkn rusak gan laptop ente emoticon-Ngacir
Quote:


momod wannabe emoticon-Najis (S)
batrenya rusak.. kyaknya baatrenya hamil emoticon-Big Grin
wah mungkin batrenya lupa gk di pasang
googling aja gan..batt-nya kudu di kalibrasi deh sprtny
Virus bokep kali gan
Laptop ane mati saat charger dicabut
salah kamar
Quote:
emoticon-Cape d... (S)
masukin baterenya ke bokong lu gan, pasti nyala dah tu laptop..

Quote:


gimana mau kalibrasi orang dicabut chargernya mati
coba dijual gan...mungkin laku
Quote:


emoticon-Jangan ribut disini
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di