alexa-tracking

(Bandung parah ) beginikah mental warga kota Bandung (dan sekitarnya)?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553de1785c7798131c8b456b/bandung-parah--beginikah-mental-warga-kota-bandung-dan-sekitarnya
Sedih 
(Bandung parah ) beginikah mental warga kota Bandung (dan sekitarnya)? Oknumkah???
Update habis MayDay kemarin
Ternyata terus berlanjut saat Mayday kemarin...MIRIS!!!

Quote:


Quote:


Untungnya masih banyak yg mencintai kota Bandung

Update 4/29/2015

Quote:


(Bandung parah ) beginikah mental warga kota Bandung (dan sekitarnya)?

Quote:


Polisi pun angkat bicara
Quote:


Update!!! Ternyata diamanin biar ga ilang....
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ga hanya itu, banyak sekali fasilitas kota seperti Traffic Light dan lampu jalan yang jadi korban vandalisme. Kayak traffic light di Bandung baru dipasang baru pasti ga lama kemudian ada aja yang rusak. Apa memang bener seperti ini? Atau hanya oknum. Kalo oknum kenapa masih terjadi pembiaran2 terhadapa vandalisme kota Bandung. jujur saja kota2 di Jawa Timur (Surabaya mah ga heran) masih lebih baik dibandingkan Bandung. Masa' Bandung dan kota2 lainnya di Jabar masih kalah dibandingkan Jawa Timur? Come on... Wake up....

Nih, biar ga disangka Hoaxemoticon-Najis (S)
Spoiler for Parah...:


Update lagi...
Quote:


Kang Emilpun angkat bicara
Quote:


Update!!!!
Keprihatinan kaskuser dan beberapa foto tersangka
Quote:
separah itukah?
negara maling
Iya gan.Banyak yang malah jadi rusak abis KAA.
Tipikal orang indo, ga bisa liat barang bagus nganggur emoticon-Nohope
Kurang nya kesadaran diri itu lah penyakit warga indonesia emoticon-Big Grin nnti ada apa apa nyalahin pemerintah
Ditambahin Pic gan. biar ga dibilang Hoax.
emoticon-Toast
potret masyarakat maling & kampungan emoticon-Big Grin
ane sih pas KAA udah males keluar
gimana nih walkotnya emoticon-Big Grin

(Bandung parah ) beginikah mental warga kota Bandung (dan sekitarnya)?

(Bandung parah ) beginikah mental warga kota Bandung (dan sekitarnya)?
wah parah juga ya gan
ditambahin pict lebih keren nih gan threadnya...
yg heboh berita bloon presidennya...keren walkotnya...yg kya begini mah lupa gan...
pada di giring ke suatu pencitraan
mungkin dianggap sebagai kenang kenangan emoticon-Cape d... (S)
yang ngerusak warga pendatang..mksdnya warga yang dtng ke sekitaran kaa.kl ane d rumh aj hehe
Gak heran bray.....

Sudah bisa diprediksi emoticon-Big Grin
mungkin itu pelakunya orang bandung coret emoticon-Shutup
no pic = hoax emoticon-Hoax
bukan ane pelakunya gan, kalo maling mojangnya ane minat emoticon-Hammer
wah wah.. disosialisasikan dan di kampanyekan gan untuk warga yang lebih baik.. agar fasilitas tidak menjadi korban...
Ge - A - eM - Be - A - eR

GAMBARNYA MANA GAN??????????? emoticon-Hoax
oknum itu bray

emoticon-Big Grin
Udah ane update Picnya....