alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal unik yang bisa kita lakukan dengan alat-alat disekitar kita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553de17212e257ba698b456a/hal-hal-unik-yang-bisa-kita-lakukan-dengan-alat-alat-disekitar-kita

Hal-hal unik yang bisa kita lakukan dengan alat-alat disekitar kita

Assalamualaikum Wr.wb
salah sejahtera untuk kita semua.....
Apakah anda mempunyai barang-barang bekas yang tidak terpakai yang ada disekitar anda ??
Jangan dibuang dulu, barang kali setelah anda melihat ini anda bisa memanfaatkan barang-barang tersebut emoticon-Big Grin

1. Double gantungan menggunakan veneer minuman ringan, bikin hemat tempat mas bro emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for :


2. Membuat Shower dari botol bekas
Spoiler for :


3. Membersihkan keyboard dengan kertas post it
Spoiler for :


4. Membuat telur rebus berbentuk love
Spoiler for :


5. Merapikan kabel-kabel colokan dengan klip
Spoiler for :


6. Memperkeras suara speaker laptop dengan gelas plastik bekas
Spoiler for :


7. Gantungan charger handphone dengan botol bekas shampo bayi
Spoiler for :


8. Sapu dari botol plastik bekas
Spoiler for :


9. Dudukan handphone dari klip
Spoiler for :


10. Gantungan baju dari kerangka payung bekas
Spoiler for :


11. Lampu hias dari botol plastik dan sendok plastik
Spoiler for :


12. Daur ulang celana jeans bekas
Spoiler for :


13. Gantungan Charger Handphone dari kantong bekas celana jeans
Spoiler for :


14. Gantungan unik dari garpu
Spoiler for :


15. Pot cantik dari pot pecah
Spoiler for :


16. Vas bunga cantik dari kaleng bekas dan ranting kayu
Spoiler for :


17. Pot tanaman dari botol bekas
Spoiler for :


18. Vas dari bohlam bekas
Spoiler for :


19. Lilin penolak serangga dari kulit jeruk
Spoiler for :


20. Telur ceplok berbentuk bunga
Spoiler for :


21. Memperkeras speaker handphone dengan gelas plastik bekas
Spoiler for :


22. Gantungan pakaian dengan tangga bekas
Spoiler for :


23. Gantungan pot cantik dari sendok bekas
Spoiler for :


24. Gantungan pot cantik dari sendal
Spoiler for :


25. Tempat payunga dari botol plastik bekas
Spoiler for :



Selamat Mencoba... Semoga bermanfaat ....
Wassalam
Gak nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Wowcantik

SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bisa dicoba nih..emoticon-Matabelo
showernya keren

cobain ah

emoticon-Ngakak
Wah keren - keren nih emoticon-Belo
Kebetulan ada beberapa alat tersebut di tempat ane emoticon-Ngacir
Quote:
life hacks nih.. keren gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Pot bunga, Kursi, Meja dari ban bekas gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Monggo silahkan dicoba gan..emoticon-Blue Guy Peace
hasilnya di share dimari klo bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh ar3zt
mantap-mantap hasil kreatifitas tangannya emoticon-Big Grin
wah boleh dicoba nih..
tambahin lagi gan,,hal unik yang bisa dilakukan dengan wanita di sekitar kita emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
keren om..
tar kapan2 praktek dah klo ada barang nganggur emoticon-Big Grin
Oke boyy




Btw, leh uga ni trit


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh alghajadii
keren abis,ane kudubikin!!!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkan dicoba om emoticon-Big Grin
jangan lupa cendolnya ditunggu emoticon-Toast

Spoiler for "running test":
apaan
yahhh..gambarnya gak nungul
gmbarnya tanda tanya semua hadehemoticon-No Hope emoticon-Traveller
Diubah oleh anggilobes
nomer 2 itu boleh jg kalo dan lagi tinggal dikit emoticon-Big Grin
ide2 laennya boleh jg tuh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Mulustrasinye mane Gan emoticon-Confused ?
DENGAN INI SY MENJATAKAN

PACKING WaN RESMI DITUTUP



Hal-hal unik yang bisa kita lakukan dengan alat-alat disekitar kita
haha kreatif gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di