alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Muka asli Kakashi by Masashi Kishimoto NO HOAX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553de06cd675d4b7078b456b/muka-asli-kakashi-by-masashi-kishimoto-no-hoax

Muka asli Kakashi by Masashi Kishimoto NO HOAX

Oke langsung aja to the point, tanggal 25 april kemarin diselenggarakan Naruto exhibition di Tokyo japan. Karena banyaknya permintaan fans tentang wajah asli kakashi sensei, maka masashi kishimoto yg notabene adalah illustrator utama sekaligus pencipta naruto franchise, membuat official guestbook yg berisikan cerita pendek tentang kakashi sensei. Berikut isi dari guestbooknya.

Quote:


dan ini adalah illustrasi dari wajah kakashi sensei WARNING SPOILER ALERT!!!

Spoiler for jangan dibuka:


dikutip dari saiyan forum

sekian update dari saya.
kaskuser yg baik adalah kaskuser yang memberi emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast jika post ini bermanfaat

terimakasih
Diubah oleh dj_waxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ganteng juga muka aslinya emoticon-cystg
ternyata giginya enggak tonggos ya gan..sperti yg dibayangkan naruto waktu kecil emoticon-Ngakak (S)
jangan2 ini buatan naruto fans aja kali.. bukan asli mishashi yg buat.
liat itu wajah jd keinget L ( DN ) emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha bener gan yg d bayangin ama naruto cs kan giginya tongos dan bibir nya doweremoticon-Ngakak
Mata nya shino kaya gimana ?

Itu kakashi buka mask epsiode brp ?
Cakep ya emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


itu sketch draft asli masashi untuk guestbook di launching naruto exhibition tanggal 25 kemarin gan... lanjutan dari episode what's behind the mask, yg ceritanya tentang team 7 yg penasaran sama mukanya kakashi
kakashi itu siapa gan? emoticon-Bingung
Ini beneran gan...
Wajah asli kakasih yg dibuat sama pembuat naruto yg asli?
Ane ko kagak yakin emoticon-Cool
Kasih sumber yg lain dong gan biar lbih yakin nih..
jadi inget pas naruto ngerjai kakashi d warung ramen emoticon-Big Grin
walah tai laletnya mirip Rano Karno emoticon-Hammer (S)
gambar paling bawah knp mirip sabo one piece yak emoticon-Big Grin
Quote:


sumber lain silahkan dicek... siapa tau dapet tiket gan... buat dapet guest booknya
berkesan macho tampangnya yah.emoticon-Malu (S)
emoticon-Cool
Itu Kakashi apa Rano Karno emoticon-Big Grin
kaya pernah liat tuh muka dianime mana tau lupa emoticon-Traveller
Quote:


mata shino mah cek episode 149 aja gan...

Quote:
Lumayan,btw cerita naruto udah tamat blm? emoticon-Bingung
Quote:


sebenarnya si taring putih kimpoi sama elvi sukaesi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di