alexa-tracking

PARAHHH Web ini ngerusak generasi anak-anak kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ddd4ca09a39d4048b456b/parahhh-web-ini-ngerusak-generasi-anak-anak-kita
PARAHHH Web ini ngerusak generasi anak-anak kita
Ceritanya ane lagi nyari bahan buat tugas sekolah anak ane yang masih TK.
Ane search lah ke mbah google pake key words "cerita rakyat pendek singkat untuk anak tk"

Hasil search ada web judulnya lucu tapi isinya gambar yang semestinya ga boleh dilihat anak anak, sekaligus ada linknya..F*CK emoticon-Marah

ini hasil search ane, dibagian bawah itu web yang ane maksud:
Spoiler for ini hasil search ane:


dan ini penampakan web tersebut:
Spoiler for penampakan:


Bayangkan kalo sampe ada anak-anak yang search sendiri buat bahan tugas sekolah atau sekedar cari-cari cerita anak-anak, bakal masuk ke web kayak gitu. Rusak dah otak anak-anak kita. emoticon-Marah

image-url-apps
JEBMEN!!!
astagfirullah ..
Yaa Allah ..
ada aja tuh yang bikin web ..
semoga bisa kembali ke jalan yang benar tuh orang, kita doain gan biar org itu berubah menjadi lebih baik dan ga ngelakuin hal ini ..
KASKUS Ads
makasih gan linknya
image-url-apps
itu bukanya iklan ya
Demi duit doang tuhhh gan, brengsekkk!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
kagak halal duitnye tuh gan, parah ah emoticon-Cape d... (S)
pparah banget itu bray
bahaya untuk anak anak emoticon-Mad (S)
parah juga ya gan
image-url-apps
wah .. makin kacau aja nih.. harus nya d hack aja
kalo hal seperti itu uda banyak di searhc engine..
biasanya cuman jebakan batman
emoticon-Cape d... (S)
Waduh parah banget jebakannya emoticon-Mad (S)
Anak - anak mesti di awasi selagi membuka internet emoticon-Takut (S)
image-url-apps
ga kena internet positif?

emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


sama2 ye gan, mana nih link dari ente?
cek tkp emoticon-Ngacir2

Sengaja dibikin spya dibuka sma anak2
image-url-apps
Jebakan betmen emoticon-Frown

Jasa Perpanjang Whatsapp Murah

image-url-apps
Mending ke blog ane gand, ada banyak cerita rakyat pendek singkat untuk anak tk.

Http://www.like.web.id
pake adblock gan

PARAHHH Web ini ngerusak generasi anak-anak kita
×