alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PARAHHH Web ini ngerusak generasi anak-anak kita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ddd4ca09a39d4048b456b/parahhh-web-ini-ngerusak-generasi-anak-anak-kita

PARAHHH Web ini ngerusak generasi anak-anak kita

Ceritanya ane lagi nyari bahan buat tugas sekolah anak ane yang masih TK.
Ane search lah ke mbah google pake key words "cerita rakyat pendek singkat untuk anak tk"

Hasil search ada web judulnya lucu tapi isinya gambar yang semestinya ga boleh dilihat anak anak, sekaligus ada linknya..F*CK emoticon-Marah

ini hasil search ane, dibagian bawah itu web yang ane maksud:
Spoiler for ini hasil search ane:


dan ini penampakan web tersebut:
Spoiler for penampakan:


Bayangkan kalo sampe ada anak-anak yang search sendiri buat bahan tugas sekolah atau sekedar cari-cari cerita anak-anak, bakal masuk ke web kayak gitu. Rusak dah otak anak-anak kita. emoticon-Marah

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
JEBMEN!!!
astagfirullah ..
Yaa Allah ..
ada aja tuh yang bikin web ..
semoga bisa kembali ke jalan yang benar tuh orang, kita doain gan biar org itu berubah menjadi lebih baik dan ga ngelakuin hal ini ..
makasih gan linknya
itu bukanya iklan ya
Demi duit doang tuhhh gan, brengsekkk!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kagak halal duitnye tuh gan, parah ah emoticon-Cape d... (S)
pparah banget itu bray
bahaya untuk anak anak emoticon-Mad (S)
parah juga ya gan
wah .. makin kacau aja nih.. harus nya d hack aja
kalo hal seperti itu uda banyak di searhc engine..
biasanya cuman jebakan batman
emoticon-Cape d... (S)
Waduh parah banget jebakannya emoticon-Mad (S)
Anak - anak mesti di awasi selagi membuka internet emoticon-Takut (S)
ga kena internet positif?

emoticon-Bingung
Quote:


sama2 ye gan, mana nih link dari ente?
cek tkp emoticon-Ngacir2

Sengaja dibikin spya dibuka sma anak2
Jebakan betmen emoticon-Frown

Jasa Perpanjang Whatsapp Murah

Mending ke blog ane gand, ada banyak cerita rakyat pendek singkat untuk anak tk.

Http://www.like.web.id
pake adblock gan

PARAHHH Web ini ngerusak generasi anak-anak kita
Diubah oleh bumbu.somay
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di