alexa-tracking

Presiden Plonga-plongo Yang Membuat Melongo Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dd9ce98e31bd0688b456c/presiden-plonga-plongo-yang-membuat-melongo-dunia
Presiden Plonga-plongo Yang Membuat Melongo Dunia
Tanpa basa - basi

Jangan bilang plonga plongo kalo nggak tau. Presiden yang katanya 'plonga-plongo' inilah yang pada hari ke-2 jadi Presiden, Malaysia langsung mencabut mercu suarnya!!

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' inilah yang lalu meminta hak kedaulatan udara RI bagian timur agar segera dikembalikan setelah puluhan tahun dipegang otoritasnya oleh Singapura. Kalau tidak kembali, perang!

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' ini lah yang membuka ratusan hektar lahan hutan untuk membuat rumah bagi pengungsi sinabung yang telah diterlantarkan pemerintahan sebelumnya. maaf, ini kenyataan.

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' ini lah yang belum 100 hari langsung membereskan masalah Lapindo yang sewindu terabaikan.

- Presiden yang katanya 'plonga plongo' inilah yang memberikan statement keras agar PT FREEPORT harus membangun smelther di PAPUA. kalau tidak KONTRAK FREEPORT AKAN DICABUT.

Dengan adanya smelther maka Freeport tidak punya ALASAN UNTUK MEMBAWA PULANG HASIL MENTAH ke negaranya, tapi harus diolah di INDONESIA!

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' inilah yang pertama kali mengeksekusi mati terpidana NARKOBA.

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' inilah menjadi pertama berani mengkritik dengan keras BANK DUNIA, ADB, dan IMF dan menyerukan semua negara untuk tidak mempunyai ketergantungan dengan 3 lembaga keuangan Amerika ini.

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' inilah tak pernah sekalipun menjelek-jelekan dan menghina-dina orang lain bahkan selalu membalas cacian dengan senyuman.

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' ini dikagumi ratusan pemimpin dunia namun di negerinya sendiri dicibir dan dihujat! Tragis.

- Tragis dalam arti masih banyak orang yang membenci atas dasar GAGAL MOVE ON ketika Pilpres kemarin jagoannya KEOK, tidak bisa bersikap ksatria, tapi malah bersikap MUNAFIK!

- Presiden yang katanya 'plonga-plongo' inilah setiap hari dihujat jutaan caci maki HATERS DUNGU bin BLOON itu, sementara ia sibuk bekerja dari pagi sampai pagi lagi tanpa punya niat mengkriminalisasikan hatersnya.

Selamat Siang !emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Presiden planga-plongo ini lah yang meskipun planga-plongo tapi disembah bagai nabi planga-plongo oleh para pengikutnya yang planga-plongo.
salam planga-plongo emoticon-Cool
image-url-apps
Mabuk tong ? emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
oooaakuu percayaaa emoticon-Big Grin
image-url-apps
baru tau ane Lapindo udah di beresin sama nabi


emoticon-Cape d... (S)
ane ga ikut-ikut ah,
panasbung sama panastak sama-sama goblok emoticon-fuck
gw lebih condong ke panasnih
image-url-apps
lebih bagus lagi "klo ada" beritanyaemoticon-Ngakak

kalo bneran ada ya..hehe
image-url-apps
*grabs gorengan

emoticon-linux2
Well alhamdulillah masih ada fungsinya presiden kita ini.
At least dibalik kemenclamencleannya ada beberapa aspek yang bisa kita pegang. Namun tetep aja masih ada banyak aspek yang kurang.
Duo bali nine apa kabar gan?? Terus rencana mendukung kemerdekaan Israel apa kabar? Impor Sapi?

Banyak orang-orang yang gagal paham, harusnya yang mereka lakukan adalah mengkritik dan membangun Presiden kita yang plonga plongo, bukan malah menghujat dan mencaci. Tetapi banyak juga yang gagal paham, kalo Presiden kita dikritik, mereka malah akan marah, harusnya enggak. The point is, baik kubu pendukung dan oposisi presiden kita harusnya bisa saling melengkapi, berkesinambungan untuk mengkritik sekaligus membangun Presiden agar negara kita lebih baik.

Well done Mr.President untuk beberapa prestasi anda, tetapi masih banyak PR yang harus dikerjakan. Inget Harga bbm, Inget inflasi rupiah, Inget duo bali nine, jangan mencla mencle lagi.
Gan gan ini sub forum the lounge bukan sub forum berita dan politik

emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
ane planga plongo ga ngerti gan emoticon-Cool
No coment....alias Tidak Percaya Gan...terlalu panas
Quote:


Yoi gan, minimal ada sumber yang menguatkan argumennya.Jangan bales "Googling Aja".

Dan yang ane bingung, kenapa orang yang mengkritik JKW selalu dibilang gagal move on gara-gara pilpres kemaren.Konteksnya kan udah bukan lagi pemilu.Kalo JKW gak amanah, yang kena akibatnya bukan cuma pendukungnya, tapi rakyat Indonesia.Fanatisme membabi-buta itu gak baek gan.Kalo salah, akuin salah.Jangan malah nyari pembelaan.
plonga plongo tau2 tanda tangan tanpa dibaca dulu..abis itu plonga plongo lagiemoticon-Hammer (S)
Bangun gan dah siang jangan mimpi mulu nanti jadi planga plongo
semoga benar emoticon-Kiss (S)
hidup bapak presiden emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
pantes ajaaa plungo planga emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget nih agan ini, emang yg namanya seorang tokoh, pasti ada yang suka ada yang ngga, nah kadang rasa suka ini sampe ada yang gelap mata, dalam arti, si pro men-dewa2kan seakan tak punya salah, si kontra menjatuhkan bagaikan beliau tak pernah benar.
semenjak pemilihan presiden kemaren, ane jarang, apa mungkin gak pernah lihat trit yang isinya "PRESTASI DAN KESALAHAN" dijadiin satu. Biasanya dibuat salah satunya, dari salah satu kubu terkait. Bahkan kadang ngga ada solusinya. Bener banget, Bapak Presiden sudah banyak memberikan kontribusi dan kemajuan buat Indonesia, tapi juga masih banyak tugas yang harus dikerjakan.
#TurunkanBBM #DollarMeroket #TembakMatiBaliNine #PelantikanDiamDiam
ganti presiden , ribet amat , mana ni mahasiswa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×