alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Tipe Wanita Yang Ideal Untuk Dinikahi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dcf54c1cb17614b8b4569/inilah-tipe-wanita-yang-ideal-untuk-dinikahi

Inilah Tipe Wanita Yang Ideal Untuk Dinikahi

Untuk agan para pria, kalau agan masih bingung sebaiknya tipe cewek seperti apa yang pantas jadi istri agan, coba lihat cewek - cewek disekitar agan. Adakah diantara mereka yang memiliki seluruh kriteria ini? Kalaupun tidak, adakah yang separuhnya? Atau 80% nya? Hmm tapi coba kita lihat dulu tipe-tipenya!

Cekidot gan!!

1. Cewek yang dewasa

Sosok tipe cewek yang dewasa adalah sosok yang idam-idamkan kaum Adam. Karena kebijaksanaan dan pengambilan keputusan. Dengan begitu, cewek yang dewasa bisa memilihkan keputusan disaat sang pria kalut dan kebingungan.

2. Cewek yang setia

Gak diragukan lagi gan, kesetiaan memanglah satu kunci besar dalam sebuah hubungan apalgi kalo udah menjenjangkan langkah ke arah yang lebih serius atau jenjang pernikahan. Kalo cewek agan udah setia, agan juga harus setia ya,.

3. Cewek yang murah senyum

Senyum memang menular, apalagi kalo senyum itu datang dari sosok yang agan cintai. Cowok akan langsung luluh begitu melihat senyum sang cewek pujaan daripada bibir cemberut yang malah bisa membuat jengkel.

4. Cewek humoris

Cewek yang humoris, jelas banget bisa membuat hubungan kalian nyaman dan seru. Selain itu saat agan udah pusing sama kerjaan, dengan lelucuan yang dikasih dari si cewek , agan akan segenap lupa dan hanyut bersamanya.

5. Cewek yang cerdas

Hal ini mutlak karena seorang cewek yang cerdas akan menghasilkan bibit yang cerdas pula. Karena untuk menjadi seorang ibu sekaligus istri, cewek harus bisa memainkan perannya dengan kecerdasannya agar keluarganya tetap bisa baik-baik saja meski ditengah badai sekalipun.

6. Cewek mandiri

Cewek yang mandiri jelas akan lebih membantu pasangannya dan sangat tidak menyusahkan. Jelas tipe ini sangat percaya dan yakin akan kemampuannya sendiri sehingga ga akan meminta bantuan kalau ga perlu-perlu banget.

7. Cewek yang jago masak

Tipe cewek yang satu ini akan membuat agan selalu kangen masakan buatannya dan selalu bisa jadi alasan untuk menolak ketika diajak makan sepulang kerja dengan rekan-rekan di kantor. Selain menghemat, toh makanan rumah lebih sehat dan higinenis!

8. Cewek yang keibuan

Cewek yang keibuan jelas sekali akan merawat anak-anaknya dengan penuh kasih sayang dan kelembutan. Dengan begitu, anak-anak agan dengannya akan dibentuk sesuai pribadi yang diajarkan ibunya, bukan pribadi yang di ajarkan si ‘Mbak’.

9. Cewek pengertian

Cewek yang pengertian selalu akan ada disisi agan, baik saat senang maupun susah dan selalu mencoba mengerti keadaan agan agar tetap nyaman disampingnya.

10. Cewek pekerja keras

Cewek yang pekerja keras tentu saja ga akan main ‘nodong’ minta uang ke agan. Pasti apa-apa akan ia beli sendiri, juga pasti akan membantu agan mencari nafkah dikala kesulitan ekonomi melanda.

Waw, ada gak ya cewek yang memiliki semua tipe di atas?

Gimana gan, mudah-mudahan agan yang lagi nyari jodoh bisa berjodoh dengan cewek seperti tipe diatas..

Jangan lupa komengnya gan...



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Betul banget gan...semoga ts dapet wanita yang seperti itu..
ini tread ujung2nya iklan lagi emoticon-Cool
moga. ane dapat yg kayak gitu. amin.
Saya sudah bosan dengan iklan!
Diubah oleh shinywina
cewek yang jago di ranjang gan..Inilah Tipe Wanita Yang Ideal Untuk Dinikahi
Mbahh jadi pengen nikah lagi nieh de..
Pusing nieh mbah
kalo tipe cowok yg TS suka kayak apa emoticon-Betty
hmm gitu ya gan Inilah Tipe Wanita Yang Ideal Untuk Dinikahi
kasih mulustrasinya donk gan, biar keliatan muyusnya emoticon-Malu (S)
setuju ama poin2nya
trus yg gak kayak disebutkan mau dikemanain? emoticon-Bingung (S)
yang penting cewek tulen gan emoticon-Ngakak
yang penting mau dulu gan emoticon-Big Grin


makasih
yang mau aja gan emoticon-Malu (S)
Inilah Tipe Wanita Yang Ideal Untuk Dinikahi
yang penting mau dulu bree
Ya gitu lah gan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Cewe yang pintar goyangemoticon-Traveller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di