alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan dan Aganwati yang Anak FE (Fakultas Ekonomi) PTN atau PTS, Masuk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dc5bb54c07ac17d8b4569/agan-dan-aganwati-yang-anak-fe-fakultas-ekonomi-ptn-atau-pts-masuk

Agan dan Aganwati yang Anak FE (Fakultas Ekonomi) PTN atau PTS, Masuk!!

WELCOME Gan, Mau Nanya yak!


Spoiler for Sebelumnya:


Nah fokus pembahasan yang pengen gue tanya adalah
Spoiler for Nanya:


Makasih buat perhatiannya Ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Mati aja lu jing ! emoticon-fuck
setau ane sih boleh boleh aja gan kalo ekonomi mah
kalau ekonomi nggak papa, nggak.ada persyaratan lolos buta warna, kalau fakultas teknik dan kesehatan memang harus lolos tes buta warna
Di ekonomi yg penting lu bs bedain mana 100rebu ama 1rebu udah cukup bro.

Lagian bukannya udah ada kacamata buat yg buta warna ya???


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di