alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Need Help x( gimana cara tarik uang di paypai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dc514d89b093e2d8b4580/need-help-x-gimana-cara-tarik-uang-di-paypai

Need Help x( gimana cara tarik uang di paypai

Hallo kaskuser suhu suhu yg sakti
Salam kenal
Ane nubie nih di paypai

Ane mau nanya,
Ane punya pending payment sebesar $xxx di akun paypai ane
Jadi begini ceritany :

Ane kan jualan nih di facebo** dan ada nih orang amerika yg tertarik ama produk ane
Ngobrol ngobrol akhirnya kita sepakat buat gunakan paypai sebagai perantara transaksi kita

Ane udh buat nih gan ceritanya, udh di verifikasi jg akun paypai ane, baik dr kartu kredit atau bank lokal udh terverifikasi

alhamdulillah closing nih ama orang amerika, akhirnya dia beli barang ane, tp barang ini pre order dan syarat yg ane berikan
Dia harus dp dengan jumlah tertentu, akhirnya dia bayarlah ke rekening paypai ane
Sesuai jumlah yg ane tentukan

Cuma nah ini kok tertulis statusnya pending
Dan uangnya ditahan 21 hari, ane diminta kirim barangnya dan kasih nomer tracking (nomer resinya) ke paypai

Need Help x( gimana cara tarik uang di paypai

Sedangkan ane perlu uang itu untuk produksi barang dagangan ane, ituh gimana ya gan

Anyone can help me?
Ane sangat menghargai masukan dari agan agan?

Thanks ya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
barang jangan dikirim dulu sampe bener2 cleared gan
itu di hold karena sedang di review paypai, atau buyer agan kirimnya pake echeque ( kalo ini bisa 3-5harian udah cair)
emang duit beraa sih gan ?
Ane belum pernah make paypai gan ..
wah ane gatau gan , mungkin bawah ane tau
Ini infonya malah di tahan 21 hari gan
Ampun dah
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
nyimak gan buat nambah ilmu juga emoticon-Smilie
paypai dan paypai sama? emoticon-Bingung (S)
Quote:


dikaskus ga bisa nulis paypa-L gan
Diubah oleh m.a.n.d.i.r.i
Gw kaga tau, beneran dah sumpah.
Gw kalo kirim-kiriman pasti pake wesel pos.
Quote:


paypal

kawin

kikil

kontol
Diubah oleh AnakPantek
Quote:


hoahmmm
Diubah oleh m.a.n.d.i.r.i
Quote:


paypaI kontoI
Quote:


paypaI kontoI
Ane ngga paham gan sory ya
mungkin bawah ane tau gan
Quote:


keren kan gw? iyalah gw gantengemoticon-Cool
buat ts maaf ane ga paham mungkin yg post#18 ganteng
Udah bisa belom gan?ane juga punya masalah yg sama nih
mana paham juga ane gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di