alexa-tracking

Meme comic "FOKUS" terbaru yang ini , masuk ngakak abis gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dc3020e8b4607448b4569/meme-comic-quotfokusquot-terbaru-yang-ini--masuk-ngakak-abis-gan
0 
Meme comic "FOKUS" terbaru yang ini , masuk ngakak abis gan!!!
Meme comic "FOKUS" terbaru yang ini , masuk ngakak abis gan!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol WELCOMEemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for Woy fokus gan:


Spoiler for cantik iya ceweknya:


Spoiler for power rangernya haha:


Spoiler for fokus bacaanya:


Spoiler for mobilnya bagus:


Spoiler for anjingnya lucu jadi pengen megang anjingnya:


Spoiler for masih ada gak iya merk sepatunya kaya gitu era 80-an:


Spoiler for main-main sini:


MAKASIH,ts berharapemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for quote:
image-url-apps
waduh tuh cewe sma gan emoticon-Genit
Quote:


inget anak istri bray emoticon-Nohope
KASKUS Ads
untung saya fokus emoticon-Embarrassment
Walah, itu berjilbab tapi toket tembus pandang emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
idih kaco dah emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


editan gan :capedeh
image-url-apps
Itu yang di mobil lagi ngapain sih penasaran ane emoticon-Hammer2
untung ane pokus gan, walupun clana rasanya jd sempit emoticon-Cool
image-url-apps
Cuma cd nya doang gak seru
itu yg tembus kayanya soto de ... emoticon-Bingung
image-url-apps
emoticon-Ngakak

gw yg fokus da gw lihat wlau sbntar emoticon-Ngakak
itu yang terakhir ane kaya pernah liat gan wkwkwk
image-url-apps
eyes mode : auto focus
ane selalu fokus gan pada "tujuan"
image-url-apps
Auto focus mode : on
utk urusan kaya begini sih gw bisa focus, yg jadi masalah itu reaksi reflek mata gw emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gagal gan.
yang megang anjing lucu gan
Cuminya
image-url-apps
ane jd kepikiran itu mobil merkny ap y? emoticon-Bingung (S)
×