alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Ini Bukti Ada Kehidupan di Luar Bumi?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dc0470f8b465c5e8b4568/apakah-ini-bukti-ada-kehidupan-di-luar-bumi

Apakah Ini Bukti Ada Kehidupan di Luar Bumi?

Sudah banyak bukti-bukti yang ditemukan oleh para ilmuwan mengenai kehidupan diluar bumi. Inilah beberapa diantaranya
...


Quote:


Ada beberapa bukti yang diperoleh ilmuwan-ilmuwan yang membuktikan bahwa di planet-planet lain memang ada kemungkinan terjadi evolusi bentuk kehidupan. Salah satunya dikarenakan pada pembentukan suatu tatasurya, banyak dijumpai

Para astronom percaya bahwa bintang-bintang, planet, dan komet serta asteroid terbentuk dalam reaksi berantai yang besar dimulai ketika materi awan antar bintang runtuh di bawah gravitasinya sendiri. Beberapa bentuk-bentuk materi-bintang seperti matahari kita dan beberapa di antaranya akan tersebar sebagai cakram di sekitar bintang yang baru lahir.

Beberapa materi dalam cakram ini kemudian berkumpul dan membentuk planet-planet. Dekat dengan matahari, di tempat yang hangat, sisa puing (berbatu materi) berubah menjadi asteroid. Di daerah luar, di tempat yang dingin, potongan es batu dan debu berubah menjadi komet.

Secara umum dipercaya bahwa molekul organik yang mengandung atom karbon dan terdapat pada semua bentuk kehidupan yang diketahui ilmu pengetahuan, terperangkap dalam jumlah besar, baik dalam awan antarbintang dan komet.

Para ilmuwan berpendapat bahwa ada penyusun molekul organik yang cukup di ruang antarbintang, dan pendapat ini sudah dikonfirmasi kebenarannya dengan penemuan antrasena.

Quote:


Quote:


Terakhir saya sertakan kata-kata yang pernah keluar dari mulut beberapa presiden amerika dan jendral-jendralnya..

Apakah Ini Bukti Ada Kehidupan di Luar Bumi?

The Aliens is Out There!
Wallahualam


Diubah oleh zq..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Nice info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Masuka akal, Logis dan Empiris emoticon-Cool
Hanya waktu yang akan menjawabnya...
tapi kemaren ane denger berita katanya presiden kanada, alien sudah sejak lama ada dibumi dan selalu mengamati perkembangan bumi..
Dan katanya lagi mereka agak kurang setuju dengan adanya bom atom gan...

Ane lupa sumber beritanya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
bukti2 artefak banyak juga tu yang menyakini ada kehidupan lain di lar bumi gan
terus ente ngapain?
udah mandi belum, mandi dolo
ts dari luar bumikah emoticon-Matabelo
Quote:


belum.. emang napa??
nice info gan dan ane percaya ada kehidpuan di luar bumi, ga mungkin alam semesta yang begitu luasnya cuma ada kita di bumi..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kehidupan di luar dunia itu memang ada,
coba baca hadits dan tafsir Al Quran, pasti ada bahasan tentang itu
Hanya tuhan yang tau :hamer
ga usah mikirin makhluk diluar bumi bray, tata surya itu luas, kita cuma baru bisa jelajah antar planet, belom antar galaxy.
terlalu luas bray, ada milyaran bintang, ga mungkin dicek 1 per 1

dari pada menjelajah ruang angkasa yang menurut ane ga ada ujungnya itu, mending ngejelajah dasar lautan bray, toh makhluk didasar lautan belom semuanya ke ekspos kan ?
Ane paling demen trit kayak gini ane juga percaya diluar sana ada kehidupan lain emoticon-Big Grin

Mejeng pejwan dulu ah sebelum baca emoticon-Big Grin
Bagus Tritnya gan, Thanks emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S) coba ente baca baca lagi lah,,, planet gliese 581g itu ada yg bilang hoax lohh emoticon-Big Grin truss lukisan lukisan (yg dianggap) "UFO" abad pertengahan. Itu bukan UFO. emoticon-Big Grin
wahh kehidupan di sama..

apakah ada wanitanaya..

sungguh aku pengen coli emoticon-Cooli
Diubah oleh gondokssss
pesimis amat lo jadi orang bray

Quote:
ane masih bingung tentang hal-hal tersebut. tapi ane juga yakin kalo Tuhan menciptakan selain kehidupan di bumi
the truth is out there

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di