alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bon makan restoran aheng bikin greget
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dc0469252339e498b4569/bon-makan-restoran-aheng-bikin-greget

bon makan restoran aheng bikin greget

bon makan restoran aheng bikin greget

Greget kan, hehehe

Ada yang tanya bener ga nih, lu orang langsung aja ke tkp (alamat tertera jelas) terus pesen aja capcainya emoticon-Ngakak pastinya anciaannggg maaa, hehe

Quote:



Diubah oleh: cesarmy_one
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
anjeng mahal bgt emoticon-Najis
Udah dr kapan ini berita..

N udah dibahas jg n ad yg blg jg emang mahal makanan d sana..
Taun 2010 kata nya capcai aja 120rb..
Yg makan ada 2 versi.. Ada yg blg 9 org ada yg blg 13 org..

Tp emang amanjing harga nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh santuary123
gila.. hampir dua juta, ujung ujungnya jga jadi taik emoticon-Ngakak
Diubah oleh cahnjero74
Busyet mahal bener, tekor gak gan? jangan2 di suruh nyuci piring lagi emoticon-Blue Guy Peace
ini baru tajir emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
duit segitu buat beli diangkringan bisa nraktir orang 1 kelurahan
Wuhuy ... Mantap tenan emoticon-thumbsup

Btw pamer ato mo komplain bro ??
itu asli harganya segitu emoticon-Belo
atau hanya iseng di tulis tangan dgn nota ada yang kosong emoticon-Bingung (S)
buset capcay sampe 300rb per porsi emoticon-Matabelo
Nasi goreng itu 100.000
Itu kokinya pasti udah juara dunia masak kali ya emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
makannya disuapin Luna Maya kali bray emoticon-DP

bujud capcai bisa 600.000 gitu, sini ane yang masak bisa buat sekampung itu emoticon-Ngakak
jiah hampir 2 jt...bisa untuk makan berminggu minggu gan
Quote:


Ga coy, ikhlasin aja
udah pernah tau
mahal amir gan emoticon-Matabelo
sama gan di puncak juga gitu harga kopi aja beratus2 kali lipat dari warung biasa,

..tapi dapet bonus susu
itu bukan niat jual makanan tapi ngerampok secara halus..
eddiannnn... abis mkn kenyang,trima bill jd skit perut ampe lper lgi...
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di