alexa-tracking

bon makan restoran aheng bikin greget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dc0469252339e498b4569/bon-makan-restoran-aheng-bikin-greget
bon makan restoran aheng bikin greget
bon makan restoran aheng bikin greget

Greget kan, hehehe

Ada yang tanya bener ga nih, lu orang langsung aja ke tkp (alamat tertera jelas) terus pesen aja capcainya emoticon-Ngakak pastinya anciaannggg maaa, hehe

Quote:



image-url-apps
anjeng mahal bgt emoticon-Najis
image-url-apps
Udah dr kapan ini berita..

N udah dibahas jg n ad yg blg jg emang mahal makanan d sana..
Taun 2010 kata nya capcai aja 120rb..
Yg makan ada 2 versi.. Ada yg blg 9 org ada yg blg 13 org..

Tp emang amanjing harga nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
gila.. hampir dua juta, ujung ujungnya jga jadi taik emoticon-Ngakak
Busyet mahal bener, tekor gak gan? jangan2 di suruh nyuci piring lagi emoticon-Blue Guy Peace
ini baru tajir emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
duit segitu buat beli diangkringan bisa nraktir orang 1 kelurahan
image-url-apps
Wuhuy ... Mantap tenan emoticon-thumbsup

Btw pamer ato mo komplain bro ??
itu asli harganya segitu emoticon-Belo
atau hanya iseng di tulis tangan dgn nota ada yang kosong emoticon-Bingung (S)
buset capcay sampe 300rb per porsi emoticon-Matabelo
Nasi goreng itu 100.000
Itu kokinya pasti udah juara dunia masak kali ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
makannya disuapin Luna Maya kali bray emoticon-DP

bujud capcai bisa 600.000 gitu, sini ane yang masak bisa buat sekampung itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
jiah hampir 2 jt...bisa untuk makan berminggu minggu gan
image-url-apps
Quote:


Ga coy, ikhlasin aja
image-url-apps
udah pernah tau
image-url-apps
mahal amir gan emoticon-Matabelo
sama gan di puncak juga gitu harga kopi aja beratus2 kali lipat dari warung biasa,

..tapi dapet bonus susu
image-url-apps
itu bukan niat jual makanan tapi ngerampok secara halus..
image-url-apps
eddiannnn... abis mkn kenyang,trima bill jd skit perut ampe lper lgi...