alexa-tracking

(Fantasi) Alfred dan Legenda Anatrey

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dbb9ec0cb1790538b4567/fantasi-alfred-dan-legenda-anatrey
(Fantasi) Alfred dan Legenda Anatrey
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Prolog; Peristiwa yang Hilang (part 1)

Quote:
Wah seru nih kayanya lanjut update gan!
KASKUS Ads
Quote:

Siap gan. Terima kasih udah mampir... emoticon-Malu (S)

Prolog; Peristiwa yang Hilang (part 2)

Quote:
image-url-apps
seru gan ceritanya, yang rajin updateny

Prolog; Peristiwa yang Hilang (part 3)

Quote:
wah salah satu genre paporit ane nih, kalah martabak paporit

keep update ya puh, ceritanya masih awal si jadi belom komen apa-apa dulu deh hehehe

kalo bisa jangan lama-lama updatenya, takut keburu dingin yang baca hehehe e

emoticon-Ngacir
Quote:

Siap gan, terima kasih sudah mampir... emoticon-Cendol (S)

Quote:

Iya gan masih awal. Itu juga baru latar belakang cerita. Perjalanan masih jauh. Semoga pada betah ngikut bertualang sampe akhir... emoticon-Traveller

Makasih udah mampir... emoticon-I Love Indonesia (S)

Bab 1; Perjumpaan (part 1)

Quote:

Bab 1; Perjumpaan (part 2)

Quote:

Bab 1; Perjumpaan (part 3)

Quote:

Bab 2; Dua Pendaki (part 1)

Quote:
wow.. thread kaya gini malah sepi pengunjung.. giliran yang cinta cintaan aja rame..

mantap gan ceritanya! terus lanjutin.. dan sedikit tips, post updatenya dibawah jam 8 malem gan klo bisa.. emoticon-shakehand
Quote:


hehe. iya gan, ane jg sadar yg kaya ginian gak bakal rame. cuma pgn tau, apa ada orang di luar sana yg juga punya selera sama kaya ane. emoticon-Big Grin

siap gan. thanks buat tipsnya. emoticon-shakehand selama ini emang apdet waktu lagi senggang aja.hehe

makasih udah mampir emoticon-Cendol (S)
Quote:


well, this is internet my friend.. you're never alone emoticon-shakehand pasti adalah yang seleranya sama kaya entee

siaapp, ane pantau terus.. udah ane subscribe koo
image-url-apps
gileeeee bahasanya!
suka baca novel terjemahan ini mah. tulisan mempengaruhi karakter biasanya.
lanjut gan. ane tunggu emoticon-Big Grin
Quote:


ketahuan nih...moga gak terdengar berlebihan deh . emoticon-Hammer

cuma baca karya2 JK.Rowling aja kok gan. Terinspirasi pgn bisa bikin deskripsi seperti beliau. emoticon-Malu (S)

siap gan... siapin kopi ya biar gak ngantuk gr2 bahasanya... emoticon-Big Grin

Bab 2; Dua Pendaki (Part 2)

Quote:

Bab 2; Dua Pendaki (part 3)

Quote:
×