alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
(Fantasi) Alfred dan Legenda Anatrey
4.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553dbb9ec0cb1790538b4567/fantasi-alfred-dan-legenda-anatrey

(Fantasi) Alfred dan Legenda Anatrey

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh radenbagio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22

Prolog; Peristiwa yang Hilang (part 1)

Quote:
Diubah oleh radenbagio
Wah seru nih kayanya lanjut update gan!
Diubah oleh zakiw50
Quote:

Siap gan. Terima kasih udah mampir... emoticon-Malu (S)

Prolog; Peristiwa yang Hilang (part 2)

Quote:
Diubah oleh radenbagio
seru gan ceritanya, yang rajin updateny

Prolog; Peristiwa yang Hilang (part 3)

Quote:
Diubah oleh radenbagio
wah salah satu genre paporit ane nih, kalah martabak paporit

keep update ya puh, ceritanya masih awal si jadi belom komen apa-apa dulu deh hehehe

kalo bisa jangan lama-lama updatenya, takut keburu dingin yang baca hehehe e

emoticon-Ngacir
Quote:

Siap gan, terima kasih sudah mampir... emoticon-Cendol (S)

Quote:

Iya gan masih awal. Itu juga baru latar belakang cerita. Perjalanan masih jauh. Semoga pada betah ngikut bertualang sampe akhir... emoticon-Traveller

Makasih udah mampir... emoticon-I Love Indonesia (S)

Bab 1; Perjumpaan (part 1)

Quote:
Diubah oleh radenbagio

Bab 1; Perjumpaan (part 2)

Quote:
Diubah oleh radenbagio

Bab 1; Perjumpaan (part 3)

Quote:
Diubah oleh radenbagio

Bab 2; Dua Pendaki (part 1)

Quote:
Diubah oleh radenbagio
wow.. thread kaya gini malah sepi pengunjung.. giliran yang cinta cintaan aja rame..

mantap gan ceritanya! terus lanjutin.. dan sedikit tips, post updatenya dibawah jam 8 malem gan klo bisa.. emoticon-shakehand
Quote:


hehe. iya gan, ane jg sadar yg kaya ginian gak bakal rame. cuma pgn tau, apa ada orang di luar sana yg juga punya selera sama kaya ane. emoticon-Big Grin

siap gan. thanks buat tipsnya. emoticon-shakehand selama ini emang apdet waktu lagi senggang aja.hehe

makasih udah mampir emoticon-Cendol (S)
Quote:


well, this is internet my friend.. you're never alone emoticon-shakehand pasti adalah yang seleranya sama kaya entee

siaapp, ane pantau terus.. udah ane subscribe koo
gileeeee bahasanya!
suka baca novel terjemahan ini mah. tulisan mempengaruhi karakter biasanya.
lanjut gan. ane tunggu emoticon-Big Grin
Quote:


ketahuan nih...moga gak terdengar berlebihan deh . emoticon-Hammer

cuma baca karya2 JK.Rowling aja kok gan. Terinspirasi pgn bisa bikin deskripsi seperti beliau. emoticon-Malu (S)

siap gan... siapin kopi ya biar gak ngantuk gr2 bahasanya... emoticon-Big Grin

Bab 2; Dua Pendaki (Part 2)

Quote:
Diubah oleh radenbagio

Bab 2; Dua Pendaki (part 3)

Quote:
Diubah oleh radenbagio
emoticon-Belo

alfred dodol emoticon-Mad: bukannya nungguin Raras yang bawa senter malah pede lari malem malem emoticon-Mad: Si Raras gimanaa itu nasibnyaahhh emoticon-Frown

ayo gan lanjut lagi seru niiihhh emoticon-2 Jempol:
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di