alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Chelsea Juara Liga Primer Inggris?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553db2fe9e740470268b456b/chelsea-juara-liga-primer-inggris

Chelsea Juara Liga Primer Inggris?


Agan-agan ini trit ane yang baru.

Semoga manfaat ya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Chelsea Juara Liga Primer Inggris?Chelsea Juara Liga Primer Inggris? Chelsea Juara Liga Primer Inggris? Chelsea Juara Liga Primer Inggris?




Perebutan gelar Liga Primer Inggris hampir mendekati tahap akhir. Chelsea masih memimpin raihan poin dengan 77 poin, diikuti oleh Manchester City dengan 67 poin, Arsenal 67 poin dan Manchester United dengan 65 poin.

Dengan sisa empat laga lagi bagi City, lima laga bagi Arsenal dan Chelsea, serta selisih hingga 10 poin, Chelsea kemungkinan besar akan menjadi juara Liga Primer Inggris. Selain itu, jika Chelsea mampu menang lawan Leicester pada laga selanjutnya serta mengunci gelar ini dalam laga melawan Crystal Palace.

Dua pelatih Arsenal dan Manchester United juga sudah menyerah dalam persaingan perebutan gelar. Bisa dikatakan, hanya keajaiban yang bisa membuat Chelsea tersungkur dan.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Klasmen sementara sampai tanggal 27 April 2015:


Spoiler for Pencetak gol:


Spoiler for Sisa pertandingan empat klub:


Spoiler for Pernyataan pelatih:


Sekarang tinggal pilihan agan mau dukung yang mana. Kalo ane sih berharap supaya sepak bola Indonesia tetap maju. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
udah keliatan
Iya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Emang mantap nih chelsea dibawah asuhan mister one
emoticon-2 Jempol
juve gagal juara gan, gara2 kmaren kalah lawan torino emoticon-Berduka (S)
Sama gan Juventus walau semalem kalah tapi bisa bisa dipastikan juara looh emoticon-Big Grin
ane lebih kepengen Arsenal yg menang aja gan
doain yaa emoticon-Kiss (S)
Quote:


Mourinho emang paten gan, meski dia ga bisa janjiin juara di awal musim
Quote:


Salahnya Arsenal itu melempem di awal musim. Pasca awal tahun 2015, Arsenal menggila Gan. Ibaratnya telat panas tuh klub.
mantap gan chealsea emoticon-Jempol
tapi melempem di liga champions emoticon-Berduka (S)
SOCCERWAY.COM juga adalah kemuliaan ane dalam pencarian situs informasi dunia perbolaan...agak jarang berkompeten pada LIVESCORE.COM..
btw, chelsea hampir pasti menjadi jawara liga linggis.. dalam kemuliaan eden hazard, john terry..boleh saja mourinho...dan kebijaksanaan oscar berasal brajil.. oleh-oleh yg dikemukakan pula setelah kepergian ashley cole dan torres fernando..
emoticon-Hammer (S)
pasti chealse juara buat tahun ini
Quote:


Yoai gan Soccerway.com, ane biasanya liat satu lagi yaitu Whoscored.com. Kemungkinan besar Chelsea juara. Situs-situs luar kaya Fox Sport, ESPN, Independent, Telegraph, The Guardian, dll, juga sudah berani bilang Chelsea bakal juara.

udah 80% sah kyaknya gan, cuma keajaiban aj tu yg bsa gagalin chelsea juara, htung2annya cuma bth 5 poin dari total 15 poin yg msh ad.. itupun kalo arsenal menang dalam 2 ptndingan brkutnya, nah jika arsenal gagal menang dlm 2 ptndgan trkhr chelsea smkn cpat dpt gelarnya,

kalo selow2 aj (chelsea menang) dan (arsenal juga menang) dlm 2 ptndgan brktnya ya otomatis chlsea sdh juara sblm ptndgan brktnya (sblm lawan Liverpool). emoticon-Ngakak

ga kebayang pmain lvpool ngsh ucpan slmt kpda pmain chlsea sblm ptndgan dmulai, emoticon-Ngakak
kayeknye bray, chelsea bakal juare bray menurut pengamatan gw bray
yo bay
semoga arsenal bs nyalibemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Kata-kata terakhir agan menarik ini.
Quote:


chealse gak mungkin juara gan, kalo chelsea mungkin juara emoticon-Smilie
chelsea mendominasi #ktbffh
dkit lgi gan
Chelsea unggul jauh lebih disebabkan pesaing lain melempen
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di