alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk gan...meme comic "dijah yellow thankyou" ngakak abis sumpah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553db2011a9975ce678b456a/masuk-ganmeme-comic-quotdijah-yellow-thankyouquot-ngakak-abis-sumpah

Masuk gan...meme comic "dijah yellow thankyou" ngakak abis sumpah

Masuk gan...meme comic "dijah yellow thankyou" ngakak abis sumpah

welcome my thread ane yang kedua gan,silahkan melihatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Spoiler for Dijah ancur:


Spoiler for Dijah berantakan:


Spoiler for Ada yang mau sama dia gak?haha:


Spoiler for ketawain yuk wkwk:


Spoiler for sok iye bgt kalo yg ini mah ewhh:


Spoiler for oh may god:


Spoiler for online shop barang bagus gratis wkwk:


TERIMA KASIH CUKUP SEKALIAN DULU,GIMANA?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
berkenan ts mintaemoticon-Cendol (S)

Spoiler for quote:
Diubah oleh abdillahlepong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pejwan diamankanemoticon-Ngakak (S)
Dijah siapa sih bray,pacar nya ts yak emoticon-Big Grin
anjir sumpah ngakak abis ganemoticon-Ngakak (S)
cuci gudang... kaya barang ga laku aja emoticon-Ngakak
ini pacarnya TS ya? emoticon-Ngakak
itu model iklan shampoo baru ya gann ?? emoticon-Cool
Ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Masuk gan...meme comic "dijah yellow thankyou" ngakak abis sumpah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
tbh kurang greget bray emoticon-Mewek
lucu gan
denger di salah satu radio jakarta ada yg wawancara dijjah yellow, penasaran siapa sih yg segitu pedenya.
tauya ini toh.. emoticon-Ngakak (S)
Tambahin lagi gan emoticon-Ngakak
fak, tadinya wa ga paham apa itu dijah, wa kira "sesuatu", ternyata "sesuatu", shiiiittt, merusak sejarah hidup bossss, rasa ingin tahu yg membawa pada kehancuran AAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHH!!! MY EYE'S!!! AAARRRRGGGGHHH...
omg my eyes burnemoticon-Takut
hahahaha ngakak ane yang ada Agnesmo nya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pacar TS pengen terkenal?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wkwkwk, jadi teringet kata mutiara yang sangat bagus dari JancukTV, "apabila anda jelek, jangan takut untuk mencintai, karena yang seharusnya takut adalah orang yang anda cintai"
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di