alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Konyol Para Bos Untuk Memecat Karyawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553daf3f118b46054d8b456b/7-alasan-konyol-para-bos-untuk-memecat-karyawan

7 Alasan Konyol Para Bos Untuk Memecat Karyawan

Quote:
Diubah oleh: Kaskus Support 03
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah inspirasi gan
besok kalo ad yg ane ga suka tinggal cari aja kesalahannya
Pakebseragam orange aja di pecat emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
ga boleh begitu gan.. kasi alasan yang keren dikit dong emoticon-Ngakak
wah, kalo yang capslock sih emang bisa bikin salah nterpretasi..
tapi kalo yang baju oranye,kalo emang ga sengaja gimana?masa dipecat?
Hahaha yang pake capslock zonk banget gan...
yang laennya alasannya ga masuk akal semua tuh emoticon-Big Grin
What is that fucking reason !!! hahahaa
disaat banyak orang yg mencari pekerjaan, naas bagi karyawan yg ente sebutin dipecat gara2 hal konyol.
apalagi yg pertama... fisik cantik ga ngejamin dpt simpati dri si bos, mlah sebaliknya emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
wah wah.. gimana ni.. kok alasanya begitu..
iya tuh gan yg capslock biasa ababil

numpang pejwan calon ht emoticon-Cool
Quote:


Mungkin bosnya lagi PMS gan emoticon-Ngakak
bawah ane dipecat gara2 sering berlama2 di toilet emoticon-Betty
Quote:


calon bos konyol nih emoticon-Ngakak (S)
Terlalu Cantik emang bahaya gan, ane sendiri sempat hampir putus garagara hampir cinlok sama temen kerja, tapi untung masalah bisa diselesaikan emoticon-I Love Kaskus (S)
bos : kamu dipecat !
a : kok saya dipecat bos? emoticon-Frown
bos : maaf kamu terlalu baik buat aku emoticon-Hammer (S)
hadeh sini deh yang terlalu cantik gan emoticon-Genit
ni beneran terjadi gan?emoticon-Betty
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Korban Meme emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di