alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ask - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d9c25138b46933a8b456a/ask---mesin-las-redbo-mma-120-tidak-keluar-apai

Ask - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.

Permisi mastah.
maaf jika salah room.
ane punya MESIN LAS Redbo MMA-120 sudah 2 hari gak mau keluar percikan api sama sekali.
pernah dibuka gak da komponen yang kelihatan gosong / rusak.
Quote:

Minta tolong, kira kira bagian mana ya yg rusak???
atau kalo diservice di tukang service kira kira habis berapa ya gan?
jujur modal lagi mepet, pengennya di benahi secara manual dulu.

Thanks atas bantuannya.


Diubah oleh: 45store
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Electroda ya itu gan?
wah kalo electroda saya kurang tau gan, tapi kalo CO2 itu bisa disetting dari wire speed sama welding adjust nya.
Quote:

maksih gan.
elektroda apa kebakar ya???

Diubah oleh 45store
wah, kurang tau juga ane gan emoticon-Hammer2
ah ga paham ane yang begituan mah emoticon-Sorry
Maaf gan, gak bisa bantu. Ane bukan tukang las
Quote:

°˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º :-P emoticon-Big Grin‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚
Diubah oleh likretif
Quote:

Jualannya langsung difjb gann..
Hehew

Tapi gpp.. mogaa larizz eaa
Gambarnya gak nongol , atas gw malah jualanAsk - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.
ane gak ngerti gan, coba cek kamar sebelah emoticon-Entahlah
Ada yg rusak berarti dalemnya kali
Tuker aja, ke warung sebelah bray..
Udah tau salah kamar masih aja post dimarih emoticon-Tai
ane ga paham gituan gan.

tu yg pada di atas ane sebenernya tau,tapi pura" kaga tau


emoticon-Ngacir
kepengkolan sebelah coba bray
apaan tuh gan emoticon-Amazed kurang paham gw
Salah forum, Bray...

Coba tanya di H2H... emoticon-Hammer (S)
Untuk sparepatnya jarang gan...mending di ganti aja...masih bagusan RHINO cari sparepatnya juga gampang...
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanya serius pada jawab main-main emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di