alexa-tracking

Ask - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d9c25138b46933a8b456a/ask---mesin-las-redbo-mma-120-tidak-keluar-apai
Ask - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.
Permisi mastah.
maaf jika salah room.
ane punya MESIN LAS Redbo MMA-120 sudah 2 hari gak mau keluar percikan api sama sekali.
pernah dibuka gak da komponen yang kelihatan gosong / rusak.
Quote:

Minta tolong, kira kira bagian mana ya yg rusak???
atau kalo diservice di tukang service kira kira habis berapa ya gan?
jujur modal lagi mepet, pengennya di benahi secara manual dulu.

Thanks atas bantuannya.


Electroda ya itu gan?
wah kalo electroda saya kurang tau gan, tapi kalo CO2 itu bisa disetting dari wire speed sama welding adjust nya.
Quote:

maksih gan.
elektroda apa kebakar ya???

KASKUS Ads
image-url-apps
wah, kurang tau juga ane gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
ah ga paham ane yang begituan mah emoticon-Sorry
Maaf gan, gak bisa bantu. Ane bukan tukang las
image-url-apps
Quote:

°˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º :-P emoticon-Big Grin‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚
Ngomongin masalah pengelasan, ane numpak lapak ya gan...

KLIK DISINI GAN

Ask - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.

image-url-apps
Quote:

Jualannya langsung difjb gann..
Hehew

Tapi gpp.. mogaa larizz eaa
image-url-apps
Gambarnya gak nongol , atas gw malah jualanAsk - MESIN LAS Redbo MMA-120 tidak keluar apai.
image-url-apps
ane gak ngerti gan, coba cek kamar sebelah emoticon-Entahlah
image-url-apps
Ada yg rusak berarti dalemnya kali
image-url-apps
Tuker aja, ke warung sebelah bray..
image-url-apps
Udah tau salah kamar masih aja post dimarih emoticon-Tai
image-url-apps
ane ga paham gituan gan.

tu yg pada di atas ane sebenernya tau,tapi pura" kaga tau


emoticon-Ngacir
image-url-apps
kepengkolan sebelah coba bray
image-url-apps
apaan tuh gan emoticon-Amazed kurang paham gw
Salah forum, Bray...

Coba tanya di H2H... emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Untuk sparepatnya jarang gan...mending di ganti aja...masih bagusan RHINO cari sparepatnya juga gampang...
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×