alexa-tracking

Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d5b169e74043e608b4567/menurut-agan-cwe-kece-itu-gmna-sih-gan
Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?
Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?


Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?


Permisi Mimin , Momod . Mumun Mohon ijin nya membuat Thread sederhana ini yaa emoticon-Malu


Spoiler for check repost:


Quote:



Quote:


Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

Yups gan yang pertama cwe Edisi pake behel , sekarang lagi trend tuh di indonesia behel behelan (Gigi Di kawatin) ane ga ngerti dengan jalan pikirnya mereka gan , yah wajar wajar aja sih kllo di kawat tp dengan maksud dan tujuan tertentu misal nya Gigi nya Gingsul nah tuh boleh di kawat atau di behel , nahh kllo gigi nya sehat sehat aja trus di kawatin buat apa gan ? buat gaya gayaan gitu ikut jaman ? sayang duit tau iyaa klo udah bisa nyari duit sndiri tapi kllo duit nya masih minta sm orang tua gmna ??

Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

Cwe yang menari Shuffle Yups siapa sih gan yang ga tau tarian shuffle , shuffle adalah dance dari wilayah barat gan , kebanyakan orang bilang "orang bisa dance shuffle itu kece" menurut gw engga gan , dengan cara pakian nya aja aneh gan , ane malah gmna gitu liat nya ... jadi nya 4l4y bukan kece , so ngapain kita ikutin wilayah barat kita punya banyak tarian di indonesia gan , disuruh belajar tarian indonesa ga mau gan tapi wilayah barat mau gmna sih yaa -_-" , gmna tradisi kita ga mau di jadi HAK milik negara lain so kita yg org indonesia aja ga peduli gan ,

Quote:


Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

Tuh liat gan Cwe bisa gitar itu keliatan nya gmna gitu gan emoticon-Peluk cantik nya nambah emoticon-Ngakak

Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

yang kedua apa lagi gan Cwe hijab Subhanallah emoticon-Matabelo Jangan diliatin terus mblo ntar mimisan lagi lo emoticon-Ngakak

Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

Gaa tau kenapa ane suka sm Cwe tipe gamers gan , apa karena 1 hobi ane gamers juga , kan enak tuh kllo punya 1 pasangan sehobi dengan kita serasa dunia milik berdua gan emoticon-Peluk

Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?

dan tipe cwe gambar di atas . tipe cwe ane bgt gan emoticon-Ngakak (S) Awas mimisan !!
yaa kalo disuruh milih mah ane milih semua gan tapi apalah daya tuhan bllom ngasih gan emoticon-Turut Berduka

Quote:



Spoiler for Sumber Pic:


Quote:


Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?
image-url-apps
Cewe gamers? No!
image-url-apps
wakwaww..
di atas ane cepet amat ya emoticon-Sorry

cewek yg dapat menjaga kesuciannya emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


trus tipe cwe kece menurut nte gmna gan ?
Quote:


itu hal yang pertama gan , tapi ... Menurut agan cwe kece itu gmna sih gan ?
image-url-apps
kalau ane lebih suka cewe yg hot.
emoticon-Genit
cew buat pacar atau buat dijadikan bini bray ?
image-url-apps
Quote:


bener bgt tu gan.
image-url-apps
Cewek cantik yg behelan apalagi bisa diajak ngedance itu kece banget gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sisakan untuk kami emoticon-Mewek
image-url-apps
Intinya yg kece itu ya yg cantik emoticon-Big Grin

Tuh gambranya cwe cantik semua
image-url-apps
Quote:


yg bisa kasih makan anak dan kasih makan king arthur emoticon-Cool
image-url-apps
cewe kece itu cewe yg mau dinikahi gan emoticon-Cool
image-url-apps
cewe kece itu...yang kalo jalan nabrak2
jadi selalu di katain orang....."woo kece!!!!"
image-url-apps
Menurut ane cewek pake behel kayak monster emoticon-Najis
cewek kece menurut gua sih:

1. Pusar nya ga keliatan

2. Klo sekolah ga pke makeUp udah cantik

3. Yang gigi nya ga ada kawat nya (ngapain gigi dikasih kawat....) tau dah...

4. Yang klo pake baju nutup paha smpai kaki, suka pke lengan panjang.

5. Suara nya kalem banged, padahal udah maksimal. (apa emang gitu ya)

6. Rambutnya panjang, truz item banged (apa disemir ya...) tau dah....

7. Kalo jalan kek putri solo, padahal ga lagi di catch walk. (apa dia model ya...)

itu aja sih...emoticon-Wowcantik
Quote:



hot gan ? taro kompor aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyaa gan . kapan bisa punya kek gitu emoticon-Turut Berduka
Quote:


2 2 nya gan kllo bisa emoticon-Ngakak
Quote:


selera orang emang bener ya gan masing masing emoticon-Big Grin
×