alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Curhat dikit + tolong kasi saran dan solusi ya ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d2080d89b099f588b4567/curhat-dikit--tolong-kasi-saran-dan-solusi-ya

Curhat dikit + tolong kasi saran dan solusi ya ..

Problem Solved emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh abughifari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
No Pertamax2 an emoticon-Army (S)
Diubah oleh abughifari
maaf gan ane ga tau emoticon-Frown
Biarin aja lah emoticon-Embarrassment
klo udh tau mau ngpain gan ?

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
menurut ane mereka suruhan bokapnya
bilang temen lo suruh ati2 aja barangkali mo dikebiri

tapi ada satu hal mengganjal dipikiran gw gan

Quote:


pura2 ngerokok itu maksudnya gimana ya emoticon-Bingung (S)
apakah dia akting seolah2 ngerokok tapi ga pengang rokok
apa dia pegang rokok tapi ga dinyalain
satu kata : rindu

emoticon-Turut Berduka
Quote:


iya udah gue suruh ati2 gan ..
dia ngerokok gan di depan, menurut gue si ngerokok sambil waspada liat2 gitu yg enaknye ngejaga lah ..

Quote:


bisa jadi juga , tapi kalo rindu knp g kasi nafkah selama bertahun2 ..

Up emoticon-Sundul Gan (S)
Aw ane kurang paham gan kalo masalah yg begituan
kira2 kenapanya ane gatau
tapi ente ceritain deh kejadian itu ke temen ente
mungkin bokapnya pengen tau kali keadaan anaknya
disitu kadang saya merasa bingung baca thread ente gan
wah.. kelirunya agan. gk lnsung tny ke org yg nanya2 itu.. knp smpe nanya sedetil itu.. jgn asal jwb aja gan.. ntr diculik gmn.. he he he


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di