alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d16b1902cfed6658b456b/official-threadrf-novus-cap-66-with-3rd-job-hybird-rpgpvp-genre
[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre
[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

Welcome to RF Novus Official Kaskuser Thread

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

Register: http://cp.rf-novus.com/gamecp_register.php
GameCP: http://cp.rf-novus.com/
Facebook Fanspage: https://www.facebook.com/noovus
Facebook Group: https://www.facebook.com/gamenovus

Support BBML 55FB2EFC
Support LINE: novus12
Support EMAIL: mail@rf-novus.com

Release: 1 Mei 2015 (Siang)

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre


Quote:SERVER INFORMATION
Version 2.2.3.2
Max Level 66
3rd Job level 60
Exp Rate : 50x / Premium 100x
Drop Rate : 10x / Premium 20x
Mining Rate : 10x / Premium 20x
Animus Exp : 100x / Premium 200x
PT Skill : GM / Premium GM
PT Force : GM / Premium GM
PT Status : GM / Premium GM
Lelang Aktif
Surat Aktif
Guild Kehormatan Aktif
Battle Dungeon Aktif
Judi Ore Aktif
Redenominasi
Farming Otomatis
Tampilan Chip HP semua user
Free Newbie Starter Packs (setiap buat char baru)


Quote:Alasan kenapa maen RF Novus?
- Stabil di rank 5 besar di list Extremetop100,Top100RfOnline,dll
- Gameguard dan gamecp terbaik
- Server hardware dan jaringan internasional skala besar server google/facebook (selama tdk ada gangguan tentu mslh jaringan dari koneksi agan sendiri)
- GM nya super tegas, jangan harap bisa maen curang disini
- Banyak event2 menarik
- Tidak ada PVP donator vs non donator disini, Lebih tergantung skill PvP masing masing karena semua upgrader drop di monster dan chip war (tidak dijual di cash point atau donasi)
- Banyak anak2 Indo, terutama Jawa dan Kalimantan
- Server international dengan koneksi yang setara seperti koneksi lokal
- War nya pasti ramai karena dari level 35 hingga 40 pun uda ikut war wkwkwkwk
- Tujuan Chip war yang baru yg hny cara satu-satunya untuk memperkuat karakter (bukan donasi)
- Semua item drop di dalam game (3D, Perfect Ele, Wings, Cloak, Relic, Leon dkk)
- Semua item standard official CCR kecuali tambahan wings/cloak (relic mentok lv 55)
- Item langkah selain drop juga dapat dibeli khusus menggunakan GOLD POINT NPC (GOLD POINT dari CW)


Quote:
SISTEM DONASI (Relax & Fun)
Donasi hanya untuk membantu operasional server ya seperti yang anda semua tahu paling cuma biaya hosting server, domain, hosting web dan lain-lain berapa sih. agar tidak merusak gameplay kami membuat sistem baru yaitu:

DONASI hanya untuk CASH POINT yang mana selain dari DONASI juga bisa didapatkan dari:

- Donasi IDR10k = 10k Cash Point
- Voting per sekali vote min 50 max 500 Cash Point
(kurs berubah2 tergantung kebijakan)

Contoh harga donasi:
Premium 7 hari 20k Cash Point
Premium 15 hari 35k Cash Point
Premium 30 hari 65k Cash Point
Convert item 10k Cash Point
Pindah item 10k Cash Point

Karena semua pemain sejatinya donator maka semua list donasi jelas bisa didapat hanya menggunakan CASH POINT / MATA UANG BANGSA, intinya apapun donasi bisa dibeli menggunakan CASH POINT

Karena donasinya tidak mahal dan cash point aja maka kami tidak memperbolehkan dan menindak RMT jika ada terdapat di dalam game/forum/thread kaskus kami) guna melindungi kepentingan server bersama


NPC:
Quote:NPC biasa
-Rare ore & Boxnya
-Normal Armor (Type-N) lv. 35-65
-Intense Armor (Type-B) lv. 35-65
-Weapon Normal (Type-N) lv. 35-65
-Weapon Intense (Type-B) lv. 35-65
-Normal Shield (Type-N) lv. 35-65
-Intense Shield (Type-B) lv. 35-65

NPC Gold Point
-Armor Combine (Type-C) lv.60
-Armor Superior (Rare) lv.60
-Dragon Armor (Relic) lv.50-60
-Weapon Combine (Type C) lv.50-55
-Senjata Elven lv.55
-Senjata Relic lv.45-55
-Shield Combine (Type-C)
-Shield Superior (Rare) lv. 50-55
-Shield Elven & Metal Elven Shield

Quote:
CHIP WAR
Chip Breaker Success +3000 GOLD POINT CAPSULE
Chip Breaker;s Killer +1000 GOLD POINT CAPSULE


Drop Chip & HSK (Jumlah drop banyak menyesuaikan jumlah player online)
-Gold Point BOX
- Potion call
-Potion summon
-Potion cure 1 detik
-Key BD


Spoiler for Info Drop Monster:


Spoiler for Info Drop PB:


Quote:
EVENT
Event Close Beta Tester
-Semua id yang aktif di dalam game selama close beta dan memberikan masukan atau feedback ke kami mendapatkan free 30 hari premium service saat rilis + 50k Cash Point

Event Free Premium Service
-Setelah rilis setiap 1 like pada facebook fanspage kami dapat anda klaim sebagai 1 hari free premium service

Event Khusus Kaskuser
-setiap komen/reply/post thread kaskus resmi kami mendapatkan 500 Cash Point dan akan berlaku kelipatannya
-jangan lupa absen ya (absen juga dihitung kok) id, nama char, bangsa, job & harapan/kata mutiara/motto
-minimal klaim tiap 10k Cash Point
-klaim ke email mail@rf-novus.com

Event CW First
-Setelah rilis Chip Boy pertama, kedua dan ketiga baik gagal atau sukses akan mendapatkan 1 ele palmas/knightwalker/didalos

Event CW Malam Minggu (Sabtu Malam)
-Setelah rilis setiap CW Malam Minggu / Sabtu-Malam mendapatkan 1 ele pefect

Event Promo Facebook
Sertakan Info Promosi berupa Gambar atau ScreenShoot RF Novus dalam Pos tersebut
Minimal Teman dalam Facebook yang kalian miliki harus di atas 250
Setiap komen yang ada di wall promosi kalian akan kami beri hadiah 10 cash point
Event hanya bisa di konfirmasi setiap seminggu sekali
Minimal bisa claim event promosi adalah 10.000 cash point atau 1000 komen dan maksimal adalah 100.000 cash point atau 10.000 komen
Jika lebih dari 1 minggu akan tetap bisa di konfirmasi, tetapi tidak bisa lebih dari jumlah maksimal cash point yang di tentukan
Event akan akan berakhir sampai ada pengumuman dari admin
Konfirmasi event di kirim ke email mail@rf-novus.com

Event Gold RF - Novus.

Event gold adalah event promo rf novus untuk membantu meramainak server, persyaratan event goold cukup mudah, seperti berikut:
- Copy kata2 promo rf novus yang ada di http://forum.rf-novus.com/showthread...o&p=21#post21, lalu sebarkan di 10 group facebook atau 10 pos forum
- Dilarang 2 kali promo dalam group facebook yang sama atau 2 kali pos thread dalam forum yang sama.
- Untuk konfirmasi event silahkan pos di forum novus bagian ini http://forum.rf-novus.com/forumdispl...count-Support, karena akan ada akumulasi untuk hadiah tambahan
- Untuk setiap promo di group wajib/ harus menandai facebook rf novus(https://www.facebook.com/noovus) dalam setiap pos kalian
- untuk konfirmasi event adalah menyertakan link promo kalian beserta menyebutkan ID kalian contohnya bisa di lihat di http://forum.rf-novus.com/showthread...masi-Event-ID-(tulis-ID-kalian)&p=22#post22
- Konfirmasi event ke 2 dan seterusnya silahkan di lakukan di thread kalian masing2.

Hadia untuk promo di atas adalah sebagai berikut
1.Untuk setiap 10 link promo akan mendapatkan 2000 gold point.
2.Setiap Konfirmasi 5 kali promo akan mendapatkan unstable 5-6 ( type dan jenis bisa pilih)
3.Setiap Konfirmasi 10 kali promo akan mendapatkan 1 minggu premium service dan tambahan cashpoint 10000.



[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

DOWNLOAD CLIENT PATCH (139mb) ONLY
Mediafire (139mb) http://bit.ly/1FmVPnB
4*shared.com (139mb) http://bit.ly/1JUnKdW
Kumpulbagi.com (139mb) http://bit.ly/1AsTFmj

Patch diatas cocok untuk semua client:
-RF Overdose
-RF Extreme (playrf.co)
-RF Official Russia 4Game
-RF Official Indo GOLDEN MISTERY LEVEL 66
-RF Official lainnya 223 / 2232 LOE GU/GA
-RF Private Server 223 / 2232 lainnya
-RF Private Server 224 LOTM lainnya
Untuk yang mengalami gangguan login/ rf_online.bin sering hilang tiba tiba, saya saranin menggunakan patch golden mystery
Full patch Golden Mystery bisa di Download di sini


FAQ Cara Instalasi:
1. Sediakan full client RF Online diatas
2. Download patch kami
3. Ekstrak patch kami ke folder client anda (copy + paste + overwrite all <-- berarti cara patchnya sudah benar)
4. Jalankan Autoupdater_RF-Novus.EXE hingga selesai (ada di folder utama)
5. Bermain gunakan RF-Novus.exe

FAQ Error Client:
1. Patch Failure / Launcher tidak mengupdate file datatable
Masuk START > CONTROL PANEL > INTERNET OPTIONS > Browsing history
Centang [V] Delete browsing history on exit
Klik [Delete...]
Msk [Settings]
Centang (o) Every time I visit the webpage > OK
OK / Apply

2. Waiting for server response (jalankan Autoupdater_RF-Novus.EXE hingga selesai)
3. Client Crash / Hang
Delete folder /datable/en-gb
Jalankan Autoupdater_RF-Novus.EXE hingga selesai (ada di folder utama)
Jalankan dan bermain dengan RF-Novus.exe


[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre
Reserved

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre
Reserved

[Official Thread]RF Novus cap 66 with 3rd-Job Hybird RPG+PVP Genre
Ayok gan buruan join dan jadilah pertama yang merasakan lv cap 66 dengan job ke 3 emoticon-I Love Indonesia (S)
seems promising emoticon-Cendol (S)
ikutan jadi tester ya, hehe emoticon-Malu (S)
semoga rf nya ga cepet mati

absen deh emoticon-Cendol (S)
IGN : Jet
Race : Accretia
Job : mgkn Mercenary/Punisher emoticon-Blue Guy Peace

drop box emang seret kah? satu momon cuma 1 emoticon-Berduka (S)
edit :
ane udah test servernya, nggak banyak tapi mgkn buat ane masih ada kekurangan sih emoticon-Hammer (S)
drop seret bgt (yg ini mgkn menyesuaikan sm jumlah player kaliya), drop ketuker antara sette sm bio tuh gans emoticon-Cendol (S)
sisanya so far so gut, tapi awal2 mgkn agak nyiksa juga ya maennya hit momon level 50 nggak sampe 3k emoticon-Hammer (S)
farming auto but is there anything quite expensive so i can sell it to make some money? gue rasa sistem auto farm nya bagus, cuma nggak begitu sebanding sama price yang mahal di dalem game nya kek armor2 intense dll. gue hunt hum 1 momon cuma dpt sktr 20k doang soalnya emoticon-Berduka (S)

btw gamecp blm sync sama ingame ya
server status nya ngaco soalnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ichsn
seems promising emoticon-Cendol (S)
ikutan jadi tester ya, hehe emoticon-Malu (S)
semoga rf nya ga cepet mati

absen deh emoticon-Cendol (S)
IGN : Jet
Race : Accretia
Job : mgkn Mercenary/Punisher emoticon-Blue Guy Peace

drop box emang seret kah? satu momon cuma 1 emoticon-Berduka (S)
edit :
ane udah test servernya, nggak banyak tapi mgkn buat ane masih ada kekurangan sih emoticon-Hammer (S)
drop seret bgt (yg ini mgkn menyesuaikan sm jumlah player kaliya), drop ketuker antara sette sm bio tuh gans emoticon-Cendol (S)
sisanya so far so gut, tapi awal2 mgkn agak nyiksa juga ya maennya hit momon level 50 nggak sampe 3k emoticon-Hammer (S)
farming auto but is there anything quite expensive so i can sell it to make some money? gue rasa sistem auto farm nya bagus, cuma nggak begitu sebanding sama price yang mahal di dalem game nya kek armor2 intense dll. gue hunt hum 1 momon cuma dpt sktr 20k doang soalnya emoticon-Berduka (S)

btw gamecp blm sync sama ingame ya
server status nya ngaco soalnya emoticon-Blue Guy Peace


Selamat bergabung di novus gan. Terima kasih kritik dan sarannya kita tetap lakukan yang terbaik emoticon-I Love Indonesia (S) .
Quote:Original Posted By +J+


Selamat bergabung di novus gan. Terima kasih kritik dan sarannya kita tetap lakukan yang terbaik emoticon-I Love Indonesia (S) .


masalah dropan seret emang dari pihak rf novus nya sendiri yang set kyk gitu ya?
btw, ini ane posting di kaskus dapet cash ga sih emoticon-Hammer (S)
barusan cek draco ngga drop apa2 juga.. masih ga mudeng sama cash voucher +1 dll itu

total player yang main ada brp ya? tadi sempet teriak2 di base cora sama bell gak ada yang nyaut..
btw, momon di bawah lvl 30 gak drop sebiji pun barang atau apalah? kesiksa banget mau beli equip di npc muahal2
ikut absen nih nyobain CBT
race : bellato
IGN : AoiEir
job : wizard

iya nih gan, RF nya nyari duitnya susah bgt, momon di map mana aja ga da yg drop kayak gli dan beam, mau beli senjata type B aja mahal bgt, mending dibikin spot farm kayak di ether apa sette tapi harganya jualnya jangan kemahalan biar bisa buat PVP emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Sczyski
total player yang main ada brp ya? tadi sempet teriak2 di base cora sama bell gak ada yang nyaut..
btw, momon di bawah lvl 30 gak drop sebiji pun barang atau apalah? kesiksa banget mau beli equip di npc muahal2

Iya gan karena masih CBT. Ayok gan ajak temen2nya ikutan event CBT. Momon dibawah level 30 langsung jadi mata uang bangsa gan.
Terima kasih sudah join gan

Quote:Original Posted By pendijr2
ikut absen nih nyobain CBT
race : bellato
IGN : AoiEir
job : wizard

iya nih gan, RF nya nyari duitnya susah bgt, momon di map mana aja ga da yg drop kayak gli dan beam, mau beli senjata type B aja mahal bgt, mending dibikin spot farm kayak di ether apa sette tapi harganya jualnya jangan kemahalan biar bisa buat PVP emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Terima kasih sudah join gan. Kritik dan sarannya akan kita tampung. terima kasih
Quote:Original Posted By +J+

Iya gan karena masih CBT. Ayok gan ajak temen2nya ikutan event CBT. Momon dibawah level 30 langsung jadi mata uang bangsa gan.
Terima kasih sudah join gan


Terima kasih sudah join gan. Kritik dan sarannya akan kita tampung. terima kasih


kk GM, cara nukerin capsule cash yg drop di draco gimana? di game cp apa pahlawan?
Quote:Original Posted By pendijr2


kk GM, cara nukerin capsule cash yg drop di draco gimana? di game cp apa pahlawan?


Saat ini disimpan dulu saja gan capsule cashnya.
Ayok gan silahkan join CBT Novus dan dapatkan event CBT nya
udah release belom sih ini? udah kan ya?
bro link fullclientny mana?
kalo pk client rf indo bisa?
atau full clien 2.2.2.3?
sm job 3nya gmn keteranganya?
Quote:Original Posted By belizarus
bro link fullclientny mana?
kalo pk client rf indo bisa?
atau full clien 2.2.2.3?
sm job 3nya gmn keteranganya?


bs kok gan
job 3 ane belom coba kmrn cbt cuma sampe level 50
lagipula baru di wipe emoticon-Big Grin, mgkn akan ada reward OBT ntar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ichsn
udah release belom sih ini? udah kan ya?

udah cuman hari ini di bersihin databasenya besok up sudah tanpa delete lagi
Quote:Original Posted By belizarus
bro link fullclientny mana?
kalo pk client rf indo bisa?
atau full clien 2.2.2.3?
sm job 3nya gmn keteranganya?

pake RF indo bisa pake RF 2 2 3 bisa gan itu link nya di atas gan

Quote:Original Posted By ichsn


bs kok gan
job 3 ane belom coba kmrn cbt cuma sampe level 50
lagipula baru di wipe emoticon-Big Grin, mgkn akan ada reward OBT ntar emoticon-Smilie

job 3 lvl 60 gan silahkan di tes besok gan
Quote:Original Posted By +J+

udah cuman hari ini di bersihin databasenya besok up sudah tanpa delete lagi

pake RF indo bisa pake RF 2 2 3 bisa gan itu link nya di atas gan


job 3 lvl 60 gan silahkan di tes besok gan


ada apa aja nih yg baru? untuk drop rate sama2 aja yaa? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ichsn


ada apa aja nih yg baru? untuk drop rate sama2 aja yaa? emoticon-Frown


yang baru banyak job nya aja agan belum tes hihihhi di NPC sudah lihat semua kan agan? apalagi BD nya menggiurkan gan
Quote:Original Posted By +J+


yang baru banyak job nya aja agan belum tes hihihhi di NPC sudah lihat semua kan agan? apalagi BD nya menggiurkan gan


belom cek bd aneemoticon-Frown up ny br besok yah? ane mau promosi juga soalnya hehehe

cash event turunnya kapan btw?