alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Ask) Rasanya belajar di Taman kanak-kanak a.k.a. TK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d11de902cfe04658b456a/ask-rasanya-belajar-di-taman-kanak-kanak-aka-tk

(Ask) Rasanya belajar di Taman kanak-kanak a.k.a. TK

Selamat pagi, siang dan malam gan emoticon-Ngakak (S)
Numpang bikin tread yg sebenarnya kga penting2 amatemoticon-Ngakak (S)

Jadi begini, hampir semua orang pasti pernah ngerasain mengenyam pendidikan kan. Ane pernah SD dan LULUS emoticon-Malu (S), ane pernah SMP dan LULUS emoticon-Malu (S), kemudian SMA juga LULUS emoticon-Ngakak (S) Dan alhamdulillah KULIAH LULUS juga emoticon-Malu (S)

Tapi yang sangat mengganjal di hati adalah ane sama sekali belum merasakan duduk di pendidikan TK ganemoticon-Hammer (S)

Cuma mau tanya rasa nya dan pengalaman agan2 yang dulu pernah merasakan belajar di TK, biar ane juga merasakan secara tidak langsung tau gimana rasanya, senangnya dan konyol nya pada saat TK dulu emoticon-Malu (S)


Trims sekali lagi untuk agan2 sekalian emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
ane gak masuk TK gan emoticon-Ngakak
edit ... lupa
Diubah oleh chikianpo
ane dijebak sama yg namanya amnesia gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-rose
biasa aja gan..udah ga inget juga sih emoticon-Big Grin
sama aja kali bray, paling yg ngajar yg pusing. muridnya ngalahin anak sd emoticon-Hammer2
batita
Pas tk pacar ane 2 cantik cantik gan , sekarang mlh gak punya emoticon-Big Grin
pas tk klo ngk slah inget belajar "main" gan hahaha berhitung, membaca, bersosialisasi

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
Ane dulu sekolah TK juga gan...
tapi sekarang TK nya udh gak ada gan... udah tutup TK waktu ane sekolah dulu...
udah lupa gan sudah berpuluh taun yg silam emoticon-Ngakak
TK yang ane inget cuma suka minum susu bersama di lapangan emoticon-Ngakak (S)
lupa gan udah lama banget
yang pasti namanya anak2 ya seneng lah main
ane juga ga pernah tK gan
langsung SD


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di