alexa-tracking

Setelah Gw Teliti, Cinta itu Ade 4 Macem Bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553d10d7925233944a8b456a/setelah-gw-teliti-cinta-itu-ade-4-macem-bray
Love 
Setelah Gw Teliti, Cinta itu Ade 4 Macem Bray
Oy bray, jadi lo kepengen tau ape itu yg dimaksud dengan arti kate cinte dalem dunie asmara bray?

oke bray gw bakal ngejelasin ke lo, ape itu yg dimaksud dengan arti kate cinte bray

cinte itu ade 4 macem bray
Spoiler for Yang Pertama:

Spoiler for Yang Kedua:

Spoiler for Yang Ketiga:

Spoiler for Yang Keempat:


demikian trit gw yg bermanfaat bray, tapi belum tentu bermanfaat buat lo bray
menurut lo cinte mane yg cocok buat lo bray?
yo bay
pertamax bray
Cinta dan Nafsu gak masuk Bray emoticon-Ngakak
Bodo amat bray
pejwan emoticon-Cool

edit :
Cinta kepada tuhan kaga ada bray? emoticon-Traveller
kali ini ane ikut komeng bray emoticon-Malu (S)
cinta nyemot emoticon-rose
Quote:

wah bray
klo yg itu namanye bukan cinte bray, tapi nafsu bray
cinta dan nafsu itu berbeda bray
cinta itu seperti trit gw di atas bray
klo nafsu itu kayaknye cume ngejar sex doang dah bray
tapi klo lo gabungin bersamaan nih bray, cinta dan nafsu itu cintanya anak alay bray
kek gini bray
Spoiler for kek gini bray:

yo bay
Gw gk peduli bray
bro komuk lo kaga cocok bahas ginian
Iya aja dah om

Llz
Quote:


Pacaran ala orang gak punya duit bray ini. Yg penting motornya bray.
Yaelah motor dibeliin emak buat kepasar bangga banget
wih trit ente berbobot juga bray
numpang mejeng di pejwan ah emoticon-Cool
cinta bola bray,,-brayen munchen,brayca, * sry bray klu agax mksaemoticon-Ngakak
lebih enak dicintai drpd mencintai ye bray emoticon-Big Grin
Quote:


gw tau kenape lo komeng di trit gw bray
soalnye trit gw berbobot kan bray?
yo bay
Quote:

ya iyalah bray
itu kan cinte point 1 di trit gw bray
dan itu juga cinte gw di smp gw dulu bray
ape lo dapet cinte di point 2 di trit gw bray?
yo bay
Quote:


bener bgt bray trit elo berbobot kali ini bray emoticon-Recommended Seller
mantep bray emoticon-Ngakak
bray, jgn cinta2an bray