alexa-tracking

Sepak Terjang Malaysia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cfddfc0cb17ec3d8b4567/sepak-terjang-malaysia
Sepak Terjang Malaysia
Permisi gan saya mau minta bantuan agan agan semuanya.

Ini ada group facebook namanya MALAYSIA INDONESIA -Dua Negara Serumpun
Saya udah jadi member di group itu sekitar sebulanan leebih,saya amat amati group itu sering / bertujuan melaukan psikhologis war gan dan membrain wash forumer forumer dari berbagai ethnic di sumatera ,dan berusaha "mendekatkan" dan mendekatkan dengan malaysia serta berusaha "membenturkan" dan membenturkan dengan ehnic lain di Indonesia - serta dengan halus mempengaruhi untuk membenci pemerintah Indonesia.

Mereka memainkannya secara halus gan,dan terkadang denga puja puji,tapi kal agan agan amati mereka menyisipkan hal hal yang di atas saya ungkapkan.

pls buat agan agan tolong gabung di group itu dan beri pencerahan gan.

Mereka mainnya halus,tidak ada maki makian ala TOPIX.

ini saya screen shot salah satu isi di sana

Sepak Terjang Malaysia
image host

Sepak Terjang Malaysia
image hosting 10mb limit

Tolong agan agan yang berpengetahuan luas gabung ya gan buat mengcounter mereka,terkadang saya kewalahan gan ...dan kalau sampai terbawa emosi ujung ujungnya di block ,karena adminnya rang malaysia gan.

ini link groupnya gan :

https://m.facebook.com/groups/114731445364245?refid=7&_ft_=qid.6142056869520810851%3Amf_story_key.3202198055100112663&__tn__=C
image-url-apps
ya mending lu keluar aja bray.
kalo lo masih waras gak usah ikut-ikutan debat kusir kek gituan...
lo posting dikaskus malah jadinya promosi grup tai dah...
biari aja tu grup sepi... lagian kebanyakan anggota grupnya juga klonengan.
dasat beruk emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Anjing menggongong kafilah berlalu emoticon-Angkat Beer lagu kebangsaan aja masih nyontek sok2 ngurusin negara orang emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
jiahhh masih aja main begonoan lo tong....

mendingan lo ke warung beli sabun, terus coli..
image-url-apps
Kasihan orang orang Indonesianya yang kebawa arus gan ,kalau gak di beri pencerahan
image-url-apps
d lawan juga ga da mamfaatnya.
budaya kalo disini ga ada yang ngurusin bray muda-mudinya.
disini malah asik pesta bikini emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
biarin aja gan
image-url-apps
Quote:


Bukan di lawan gan ,tapi di jaga orang Indnesianya di kasih pencerahan..di roup itu jarang sarkas kayak di topix gan...kalau sarkas /berantem macam di topix sih efeknya justru kecil gan...tapi ni group main cantik gan
image-url-apps
biarin aja gan, gk ada gunanya juga dilawan
Jangan di bales gan, apa bedanya kita sama mereka nanti... ga ada abisnya.
image-url-apps
Quote:



Kalau di biarin kasian gan,mereka mengincarnya orang sumatera di benturin dengan suku lain di Indonesia dan di dekatkan psikhologisnya dengan malaysia
image-url-apps
SAYA DAN SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
... ... ...............................................................................................................................................................................................................
Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip

Hacker
Phreaker
kracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker

Kaskuser
Facebookers
NMers

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara

Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Tukang kiclik
Tukang kimpoi
Tukang ngoloh
Tukang nderes
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung

MENYUKAI thread ente
image-url-apps
Quote:



Ane kagak pernah bales maki maki gan,ane cuman selalu memberi pencerahan dan menekankan persatuan kepada orang orang Indonesia di group itu gan...kasihan gan kalu sel sel kebencian di biarkan di tanamkan kepada oorang orang Indonesia agar berbenturan dengan suku lainnya sesama Indonesia
image-url-apps
biarpun banyak orang berkata malaysia lebih dr segala hal drpda indonesia, ane ga peduli...
INDONESIA TANAH AIRKU..
kaga perlu dibikin threadjuga kali gan, kan ga semuanya pehem ni problem, kali aja entar yg masuk niat awal pengen ngelurusin malah ikut hura hura didalemnya,, mending ente yg out tong, ga usah dipublikasi in grup kaya gitu emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
gak ada gunanya bray
image-url-apps
Quote:


Bener kata ni komen
image-url-apps
Seperti api yg berkobar ...ente masuk ya kebakar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ngena bgt komen ente buat mereka yg lagi asik asikan pesta bikini emoticon-Mad mantep emoticon-thumbsup