alexa-tracking

Paha ane ada bintik2 merah gan, gejala apa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cf5be94786830398b4568/paha-ane-ada-bintik2-merah-gan-gejala-apa-ya
Paha ane ada bintik2 merah gan, gejala apa ya?
Gan paha sebelah kanan ane ada bintik-bintik kecil, banyak, merah terus gatel banget, panas. Mungkinkah ini gejala cacar air / herpes?

Dulu ane padahal udah pernah kena cacar air, katanya cacar air sekali seumur hidup.

Ane cuma mau nanya aja gan, mungkin ada yang pernah ngalamin. Ini ane cuma di paha aja, udah 5 hari kalo ga salah. Ane sekalian besok mau periksa ke dokter...

Paha ane ada bintik2 merah gan, gejala apa ya?
image-url-apps
jangan2 gonore gan emoticon-Shutup
Hati hati Herpes, pastiin aja ke dokter, jangan tanya di internet...
KASKUS Ads
image-url-apps
Coba ke dokter gan... kalo disini mah bisa aneh2 jawabannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


herpes masih sama kan seperti cacar air gan? Kira2 berbahaya ga gan?
image-url-apps
Bahaya tuh gan,tetangga ane same diamputasi coy
image-url-apps
Quote:


kenapa emang gan?
image-url-apps
Hiiiii emoticon-Takut
Coba cek dokter gan
Mirip ama cacar air/herpes tuh

Cacar air bisa kambuh lagi gan
Namanya jadi herpes zoster
Virus cacar air tetep ada ditubuh walau kita udh sembuh, dan kambuh lagi jadi herpes zoster

Tapi mending agan segera ke dokter aja tuh
Biar ga nularin ke org lain
image-url-apps
Quote:


berati ini beneran cacar air gan? Padahal dulu ane udah pernah kena lho, masa bisa kena lagi?
image-url-apps
Kaya nya herpes gan kalo di tempat ane nama nya dompo,,
Biasa nya jg bikin badan jd agak meriang,,
Jangan digaruk gan soalnya air didalemnya yg bikin nular ama cepet nyebar,,
Sama jangan kena air. Biasa nya sih dikasi salep,,
Cuma buat pasti nya dipriksain aja...
image-url-apps
itu jangan... jangan... HIV aids bray. emoticon-Takut
kayak orang dibawah ane pernah ngalamin tuh bray.
iya bawah ane.... emoticon-Request
image-url-apps
emoticon-DP ngeri banget gan paha nya
image-url-apps
Itu Herpes Gan.. Cpt kedokter aja. Itu jgn sampek kluar cairnya biarin aja .. Jgn kasih Bedak sembrangan g ngefek karena itu virus..dan penyakitnya menular..
Solusinya kedokter.. Panas tuh ya
image-url-apps
herpes...
image-url-apps
Quote:


Agan searcha aja di google "herpes zoster"
Itu kambuhan dari cacar air
Tapi mending agan ke dokter aja
Ane cuma tau herpes zoster dari pelajaran sekolah dan artikel kesehatan doang gan
kebanyakan Coli gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Ga mungkin ane kena HIV, soalnya ane ga pernah berhubungan sex, pakai drugs atau salah dalam transfusi darah.

HIV menular cuma melalui media di atas emoticon-Smilie
image-url-apps
iddiuuww.. TS burikan emoticon-Najis (S)
image-url-apps
wah langsung amputasi aja tot
image-url-apps
iihhh hati² gan klo didiemin ntr nongol anak kcoa emoticon-Takut
×