alexa-tracking

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cf22fc3cb175a6c8b4568/dampak-mengerikan-pada-bumi-jika-perang-nuklir-terjadi
icon-hot-thread
Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:
image-url-apps
Bisa kiamat tuh bray emoticon-Takut
KASKUS Ads
Quote:


siap siap pindah planet bray emoticon-Ngacir
Bikin bunker nuklir... emoticon-Takut (S)
tenang, bikin basecamp underground aja emoticon-Ngacir
wuih..ngeri banget dampaknya ya ganemoticon-Takut...btw negara2 yg buat senjata nuklir apa ga berpikir sampe kesitu?emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
mungkin saat perang nuklir ane ngungsi ke planet mars gan emoticon-Traveller
Quote:


yang boleh masuk cuma orang2 penting aja, kalo kita mao ngungsi kemana emoticon-Takut (S)
Quote:


ide bagus, tapi bosen dalem tanah terus emoticon-Takut (S)
image-url-apps

Tenang Bumi hancur, masih ada Bekasi emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
siapa tau kalo perang nuklir terjadi.
ane bakal terkena dampak positipnya bray emoticon-Cool
gue jadi makhluk mutasi kayak X-men bray emoticon-Cool
Wah jangan sampai terjadi gan...dampaknya sangat mengerikan emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:

Di planet bekasi mah sama aja tinggal di matahari gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ada yang hidup aja udah Syukur gan setelah Perang Nuklir.
Hidup pun kalau Terpapar Radiasi ya sama aja.
image-url-apps
Hore.. Mati semua!!!

HELL YEAH!!!
image-url-apps
Quote:


wkwkwk ngimpi aje lo bay emoticon-Traveller
image-url-apps
Diamanin dulu gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


selama belum ada konflik dan kejadian yang memicu perang mah mereka mah jaga jaga aja gan, ntar kalo udah pecah org goblok kaya mereka gak bakal segan2 ngebombardir seluruh negara emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


gak sempet gan, kalo koit bijimane emoticon-Traveller
×