alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
4.84 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cf22fc3cb175a6c8b4568/dampak-mengerikan-pada-bumi-jika-perang-nuklir-terjadi

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!

Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:

Dampak Mengerikan Pada Bumi, Jika Perang Nuklir Terjadi !!
Quote:
Diubah oleh wahyudit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Bisa kiamat tuh bray emoticon-Takut
Quote:


siap siap pindah planet bray emoticon-Ngacir
Bikin bunker nuklir... emoticon-Takut (S)
tenang, bikin basecamp underground aja emoticon-Ngacir
wuih..ngeri banget dampaknya ya ganemoticon-Takut...btw negara2 yg buat senjata nuklir apa ga berpikir sampe kesitu?emoticon-Cape d... (S)
mungkin saat perang nuklir ane ngungsi ke planet mars gan emoticon-Traveller
Quote:


yang boleh masuk cuma orang2 penting aja, kalo kita mao ngungsi kemana emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


ide bagus, tapi bosen dalem tanah terus emoticon-Takut (S)

Tenang Bumi hancur, masih ada Bekasi emoticon-Recommended Seller
siapa tau kalo perang nuklir terjadi.
ane bakal terkena dampak positipnya bray emoticon-Cool
gue jadi makhluk mutasi kayak X-men bray emoticon-Cool
Wah jangan sampai terjadi gan...dampaknya sangat mengerikan emoticon-Takut
Quote:

Di planet bekasi mah sama aja tinggal di matahari gan emoticon-Hammer2
Ada yang hidup aja udah Syukur gan setelah Perang Nuklir.
Hidup pun kalau Terpapar Radiasi ya sama aja.
Hore.. Mati semua!!!

HELL YEAH!!!
Quote:


wkwkwk ngimpi aje lo bay emoticon-Traveller
Diamanin dulu gan emoticon-Cool
Quote:


selama belum ada konflik dan kejadian yang memicu perang mah mereka mah jaga jaga aja gan, ntar kalo udah pecah org goblok kaya mereka gak bakal segan2 ngebombardir seluruh negara emoticon-Takut (S)
Quote:


gak sempet gan, kalo koit bijimane emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di