alexa-tracking

7 Pulau Tercantik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cee30128b4694218b456e/7-pulau-tercantik-di-dunia
icon-hot-thread
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
STK #171emoticon-Paw
7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:


Spoiler for no ripos:


hai agan dan sista sejagat KASKUS
lama nih ane ga bikin trit (emang ada yang nanya? emoticon-Hammer)
sekarang ane bikin trit lagi dan mau bahas pulau pulau yang punya keindahan luar biasa di dunia
tanpa basa basi langsung aja deh yaa
Enjoy My Thread!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)




7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:


7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
UPDATED!!
INDONESIA PUNYA
emoticon-I Love Indonesia

Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia




7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia


7 Pulau Tercantik di Dunia 7 Pulau Tercantik di Dunia 7 Pulau Tercantik di Dunia 7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia


Quote:


Quote:


Quote:


bener banget kata agan agan ini, Indonesia punya banyak potensi wisata
hanya yaitu masih minim perhatian dari pemerintah, sayang sekali
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


asik makannya di laut dibawahnya ada hiu
KASKUS Ads
image-url-apps
Pulau buatan di dubai gak masuk gan
Maldives nya keren banget gan....
Nabung ah agar bisa bulan madu disana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
suatu saat ane bakalan ke pulau itu gan semua pulan cantik didunia bareng doi emoticon-Matabelo

seru tuh hunt foto, view angelnya mantabbbbemoticon-Matabelo

7 Pulau Tercantik di Dunia
pulau raja ampat gak masup gan ? emoticon-Bingung (S)
turks and caicos belum banyak yang denger tuh emoticon-Ngakak (S)

btw fiji juga lumayan banyak pulaunya yg bagus, tp kebanyakan jarang dihuni manusia sama lokasinya yang jarang terjamah manusia emoticon-Big Grin
image-url-apps
indonesia kagak ada ya gan
ane pengen ke Maldive gan mantab tu emoticon-Matabelo
Subahanallah...keren semuanya gan, andai bisa kesana.emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kapan ya bisa ke sana gan emoticon-Matabelo
masihcantikan ini ah

7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
njir awesome banget emoticon-Matabelo

brp duit yak travelling kesitu emoticon-Matabelo
kenawa juga indah gan
Quote:


haha di yang dangkal nya kan gan makannya emoticon-Big Grin


Quote:


karena buatan jadi ga masuk gan, ini yang alami emoticon-Big Grin


Quote:


amin gan amin emoticon-Embarrassment
kalo udah ketabung jangan lupa ajak ajak ane emoticon-Embarrassment


Quote:


ajak ajak ane nanti emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nanti ane update yang Indonenesia nya emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


kampret ente gan emoticon-Ngakak
===
emoticon-Sundul
masya Allah ... bener2 indah ciptaannya emoticon-Matabelo
keren-keren ya gan emoticon-Matabelo
gembok dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Sadiiis..
Keren bngt nih pulaunya..
Airnya bening bngt gan..
Cocok buat kumpul keluarga dan melepas penat dari rutinitas..
Tapi kyknya harus nabung buat kesono gan emoticon-Malu (S)
×