alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pulau Tercantik di Dunia
4.89 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cee30128b4694218b456e/7-pulau-tercantik-di-dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia
STK #171emoticon-Paw
7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:


Spoiler for no ripos:


hai agan dan sista sejagat KASKUS
lama nih ane ga bikin trit (emang ada yang nanya? emoticon-Hammer)
sekarang ane bikin trit lagi dan mau bahas pulau pulau yang punya keindahan luar biasa di dunia
tanpa basa basi langsung aja deh yaa
Enjoy My Thread!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)




7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:


7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
UPDATED!!
INDONESIA PUNYA
emoticon-I Love Indonesia

Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia
Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia

Quote:

7 Pulau Tercantik di Dunia




7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia


7 Pulau Tercantik di Dunia 7 Pulau Tercantik di Dunia 7 Pulau Tercantik di Dunia 7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia

7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia

Diubah oleh hypia99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
7 Pulau Tercantik di Dunia


Quote:


Quote:


Quote:


bener banget kata agan agan ini, Indonesia punya banyak potensi wisata
hanya yaitu masih minim perhatian dari pemerintah, sayang sekali
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh hypia99
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
asik makannya di laut dibawahnya ada hiu
Pulau buatan di dubai gak masuk gan
Maldives nya keren banget gan....
Nabung ah agar bisa bulan madu disana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
suatu saat ane bakalan ke pulau itu gan semua pulan cantik didunia bareng doi emoticon-Matabelo

seru tuh hunt foto, view angelnya mantabbbbemoticon-Matabelo

7 Pulau Tercantik di Dunia
pulau raja ampat gak masup gan ? emoticon-Bingung (S)
turks and caicos belum banyak yang denger tuh emoticon-Ngakak (S)

btw fiji juga lumayan banyak pulaunya yg bagus, tp kebanyakan jarang dihuni manusia sama lokasinya yang jarang terjamah manusia emoticon-Big Grin
indonesia kagak ada ya gan
ane pengen ke Maldive gan mantab tu emoticon-Matabelo
Subahanallah...keren semuanya gan, andai bisa kesana.emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Ngakak (S)
kapan ya bisa ke sana gan emoticon-Matabelo
masihcantikan ini ah

7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
7 Pulau Tercantik di Dunia
njir awesome banget emoticon-Matabelo

brp duit yak travelling kesitu emoticon-Matabelo
kenawa juga indah gan
Quote:


haha di yang dangkal nya kan gan makannya emoticon-Big Grin


Quote:


karena buatan jadi ga masuk gan, ini yang alami emoticon-Big Grin


Quote:


amin gan amin emoticon-Embarrassment
kalo udah ketabung jangan lupa ajak ajak ane emoticon-Embarrassment


Quote:


ajak ajak ane nanti emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nanti ane update yang Indonenesia nya emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


kampret ente gan emoticon-Ngakak
===
emoticon-Sundul
Diubah oleh hypia99
masya Allah ... bener2 indah ciptaannya emoticon-Matabelo
keren-keren ya gan emoticon-Matabelo
gembok dulu emoticon-Cool
Sadiiis..
Keren bngt nih pulaunya..
Airnya bening bngt gan..
Cocok buat kumpul keluarga dan melepas penat dari rutinitas..
Tapi kyknya harus nabung buat kesono gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di