alexa-tracking

13 Spesies Amat Terancam Punah di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ce143de2cf2582b8b4567/13-spesies-amat-terancam-punah-di-dunia
13 Spesies Amat Terancam Punah di Dunia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Cara Menyelamatkannya:


Spoiler for No Repsol:



Sumur:'
http://www.mongabay.co.id'
image-url-apps
reserved!
image-url-apps
Dunia tak ramah bagi mereka emoticon-norose
KASKUS Ads
yang penting tindakan nyata untuk menyelamatkan mereka
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
iya gan ...kita harus selamatkan mereka demi keindahan ekosistem yang seimbang dan lebih sempurna emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps

Sementala 4L4Y ama Terong2an makin melajalela emoticon-Betty
ikan pesut mahakam gan. emoticon-cystg
image-url-apps
Harimau jawa juga terancam punah gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:

setuju gan, salah satu tindakan nyata juga dengan sosialisasi kayak gini. Ayo bantu emoticon-Rate 5 Star supaya nggak tenggelam ditelan kang perpumemoticon-Big Grin
Manusia juga sebentar lagi punah... Karena sesama manusia saling memangsa... emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
gak kebayang kalo punah gan emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S) miris gan tgl dikit
image-url-apps
Kacau emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:

jangan dibayangin, gan.. ayo bantu emoticon-Rate 5 Star sebagai langkah nyata untuk menyelamatkan mereka
image-url-apps
manusia jg gan..
contohnya aja jumlah jomblo smakiin byk..
maho smakin mningkat..
emoticon-Takut
image-url-apps
Gak pernah ane liat tuh hewan saking jarangnya .
image-url-apps
kasian gan emoticon-Mewek
ntar anak cucu ane kagak bisa liat langsung tu hewan di bonbin gan emoticon-Mewek
somoga tdk punah
image-url-apps
Nice thread... Kasi cendol akh... Btw, kasian bgt hewan2 itu. bagi pemburu, ingat, KARMA itu ada... Tdk menutup kemungkinan, pemburu itu bisa reinkarnasi jadi hewan yg diburu
image-url-apps
Kupu-Kupu ga termasuk ya gan ? emoticon-Bingung



Pekiwan Gemboked emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

banyak gan, kan kupu2 udah pernah dibahas sama Kaskuser lainemoticon-Smilie
×