alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Spesies Amat Terancam Punah di Dunia
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ce143de2cf2582b8b4567/13-spesies-amat-terancam-punah-di-dunia

13 Spesies Amat Terancam Punah di Dunia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Cara Menyelamatkannya:


Spoiler for No Repsol:



Sumur:'
http://www.mongabay.co.id'
Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved!
Dunia tak ramah bagi mereka emoticon-norose
yang penting tindakan nyata untuk menyelamatkan mereka
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
iya gan ...kita harus selamatkan mereka demi keindahan ekosistem yang seimbang dan lebih sempurna emoticon-I Love Indonesia (S)

Sementala 4L4Y ama Terong2an makin melajalela emoticon-Betty
ikan pesut mahakam gan. emoticon-cystg
Harimau jawa juga terancam punah gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

setuju gan, salah satu tindakan nyata juga dengan sosialisasi kayak gini. Ayo bantu emoticon-Rate 5 Star supaya nggak tenggelam ditelan kang perpumemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
Manusia juga sebentar lagi punah... Karena sesama manusia saling memangsa... emoticon-Berduka (S)
gak kebayang kalo punah gan emoticon-Mewek
emoticon-Berduka (S) miris gan tgl dikit
Kacau emoticon-Frown
Quote:

jangan dibayangin, gan.. ayo bantu emoticon-Rate 5 Star sebagai langkah nyata untuk menyelamatkan mereka
manusia jg gan..
contohnya aja jumlah jomblo smakiin byk..
maho smakin mningkat..
emoticon-Takut
Gak pernah ane liat tuh hewan saking jarangnya .
kasian gan emoticon-Mewek
ntar anak cucu ane kagak bisa liat langsung tu hewan di bonbin gan emoticon-Mewek
somoga tdk punah
Nice thread... Kasi cendol akh... Btw, kasian bgt hewan2 itu. bagi pemburu, ingat, KARMA itu ada... Tdk menutup kemungkinan, pemburu itu bisa reinkarnasi jadi hewan yg diburu
Kupu-Kupu ga termasuk ya gan ? emoticon-Bingung



Pekiwan Gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh patwa42
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di