alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta orang yang suka anime versi anak ini
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ce0f0d675d4d0458b456b/fakta-orang-yang-suka-anime-versi-anak-ini

Fakta orang yang suka anime versi anak ini

Quote:


Fakta orang yang suka anime versi anak ini

Quote:


Spoiler for Sok bahasa inggris :


Spoiler for Dia curhat:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Mungkin dia butuh perhatian emoticon-Smilie
kelakuan bocah caper...
dan gw yakin setelah melihat ini pasti ada yg nyari profil anak ini di facebook emoticon-Ngakak
Diubah oleh hunterqill
orang yg bakalan blangsak di masa muda nya emoticon-Smilie emoticon-fuck
Mungkin waktu bayi dia kurang kena sinar Matahari...

Tapi biarin aja lah... Sekarang siapapun juga bisa berceloteh di dunia maya kan? emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh cocacola
tau fakta orang yg suka nonton sinetron? nah itu
dan jadi terkenalah anak tsb setelah banyak yg baca tred ini
mungkin tuh anak lebih suka nonton tukang bubur naik kuda, GGS (goyang gayung sukirman)
Diubah oleh kazuteru
Setiap orang punya hobi sendiri nonton anime,film,orang gelut terserah merekalah,gak ngerugiin masyarakat umum kok
siapa yang peduli gan
Quote:


Sekarang dia udah dapet perhatian dan mungkin nanti dibully sama kaskuser emoticon-Ngacir


Pesan buat TS :
Spoiler for buat TS:

Itu pasti ditujuin buat Manusia2 yg doyan nonton NaruTod, OnePret, Pemutih, Gay no Basket, Sinetron 4l4y Onlein ama 4l4y on Titan, emang Sampah sih itu emoticon-Betty
Awas di bata sama otaku bray emoticon-Takut
kesian itu anak kaga punya masa kecil.. emoticon-Sorry
Namnya juga bocah gan emoticon-Ngakak (S)
Ane lbh suka hentai emoticon-Shutup
Quote:


ya begtlah gan emoticon-Cool
Quote:


Setuju bray, sampah bakal tetep jadi sampah, didaur ulang juga tetep pernah jadi sampah
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Klo sekedar suka sih masih mending
Tapi yg udh maniak itu looh, jijik bgt emoticon-Najis
Nerd abis, kebanyakan khayal anime, dkit2 ngomong bhs jepang, klo ngomong bhasannya anime mlu
Muaaak
Quote:


tuh DP ente apa anime jga kan malah ngehujat anime aneh emoticon-Bingung berkepribadian ganda ente kyknya
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di