alexa-tracking

[WASPADA] Penipuan Voucher Hotel Murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ce02e108b46ef2b8b456b/waspada-penipuan-voucher-hotel-murah
[WASPADA] Penipuan Voucher Hotel Murah
Assalamuallaikum wr wb

Langsung aja ya gan..

Buat agan/wati yg tergiur dengan Seller yg menjual Voucher menginap di hotel berbintang dengan harga murah atau jauh dibawah rate hotel sebenarnya, diharap berhati-hati. .

Sebenarnya agan/sista tidak akan dirugikan dengan menggunakan voucher tersebut , karna voucher itu asli real dan bisa digunakan, namun ada baiknya agan/sista tau darimana asal voucher trsebut..

Ini pengalaman pribadi Ane gan, Real Ane pernah bisnis beginian sejak 2011 sd 2014 Hasil yg ane dapat besar banget tp entah kemana duitnya..

Sebelum lanjut sebaiknya agan/sista harus tau dulu kalo saya sudah tidak menjalankan bisnis ini lagi sejak pertengahan 2014, dan tidak akan pernah melanjutkan bisnis ini lagi..

Okey skipp..

Saat di awal bisnis ini saya mulai, belum banyak pelaku bisnis seperti yang saya jalani ini, karna awal tahun 2014 ketika saya membocorkan resep saya ini ke beberapa forum dimana sebagian penghuninnya anak2 SMP - SMA yg berbakat, mulai banyak dah yg menjalani dan menyalahgunakan bisnis ini hingga sekarang..

Jadi bisnis jual voucher hotel yg sempat saya jalani ini dapat menguntungkan saya, menguntungkan pembeli, menguntungkan pihak hotel, menguntungkan travel agen,namun merugikan sesorang, atau salah satu instansi,dan bisa dibilang bisnis saya ini bukan bisnis yg halal..

Saya diberi bakat atau kelebihan untuk bisa mengakses database dari beberapa website berbasis CMS,disitu saya bisa berperan sebagai admin web tersebut tanpa sepengetahuan admin sebenarnya, awalnya saya hanya iseng mengganti tampilan beberapa website, namun secara tidak sengaja ditahun 2010 saya masuk kedalam sebuah database online shop milik orang USA, disana terdapat 12.000 lebih Data kartu kredit yg siap saya gunakan...

Kartu kredit tersebut saya gunakan Mulai dari membeli barang2 dari luar negeri, pencairan dana melalui western union,pembelian tiket pesawat, hingga satu tahun tinggal dihotel secara gratis..

Skip..

Di 2011 saya jalankan bisnis ini, Saya booking online hotel lewat travel agen menggunakan CC yg saya dapat tersebut, saya tawarkan ke media sosial, dan forum2 jual beli di indonesia, malaysia ,dan singapore, keuntungan yg saya dapat Waw luar biasa, walaupun saya cuma menjual dengan harga 50% dari rate resmi hotel maupun travel agen..


Alur booking..
Saya - booking voucher sesuai pesanan buyyer ke expedia/agoda/traveloka/dll - pembayaran yg saya lakukan dengan CC orang tanpa sepengetahuan buyyer - voucher keluar buyyer bersantai dihotel..

Tapi semua sudah saya tinggalkan sejak saya mendapat teguran dari Allah SWT dengan ketangkapnya saya di bandara juanda surabaya karna menggunakan tiket hasil carding, dan beruntungnya saya saat tertangkap sudah banyak pelaku bisnis seperti saya, jd saya bisa mengelak dengan bilang pesan diorang, dan akhirnya bebas. .

Harap waspada aja semua karna ini bisa jadi kejahatan carding seperti yg saya lakukan dulu.
image-url-apps
reserved
image-url-apps
wihh ngeri gan atut emoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah musti ati-ati ni gan. emoticon-Takut
image-url-apps
pelopor?
yg beginian mah uda ada sjak 2008 di kaskus
emoticon-Ngakak:
image-url-apps
ente sangar gan emoticon-thumbsup
wuih keren gan emoticon-Matabelo
boleh bagi tips nya gk gan? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
bahaya ini
image-url-apps
pnglmn ente luar binasa bray emoticon-Belo
image-url-apps
Bagus gan inget tobat sebekum terlambat emoticon-Smilie
image-url-apps
Selamat gan ente udah tobat...
image-url-apps
Wah beneran ini gan..?? untung ane ga pernah beli voucher gitu2an

voucher hotel gratis senilai 200ribu utk booking sendiri

image-url-apps
Noted gan. Emang sangat beresiko ya.
Lebih baik dan aman booking dan bayar Hotel sendiri.

Sekedar share buat temen2 yg ingin menginap di Hotel dengan harga miring dan discount tp dengan cara yang halal. Bisa memanfaatkan aplikasi Hotel Quickly yg diinstal di android/ios.

Harga hotelnya jauh lebih murah dibanding di web2 booking hotel lain


[WASPADA] Penipuan Voucher Hotel Murah

Atau bahkan bisa gratis

[WASPADA] Penipuan Voucher Hotel Murah

Caranya gimana? Agan bisa install aplikasi tersebut. Dan mendapatkan potongan harga sebesar Rp 200.000 utk booking hotel di Indonesia dengan memasukan kode HANDR8.

voucher tersebut berlaku utk di Indonesia dan hanya berlaku utk akun baru yg belum pernah redeem kode voucher sebelumnya. utk penggunaan di luar negeri bisa redeem kode ini utk dpt credit senilai $ 30 AUD atau sekitar 300rb. Namun hanya berlaku di luar negeri dan hanya sekali redeem.

[WASPADA] Penipuan Voucher Hotel Murah

semoga bermanfaat dan agan2 terhindar dr resiko penyalahgunaan kartu kredit krn booking pada orang lain.
image-url-apps
Banyak banget yaa modus jaman skrg cari duit yg ga halal... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Syukurlah gan ente.sudah berobat...
syukur deh gan, ane aja kena tipu orng ky agan yg carding cc orng, biarlah ane rela.
image-url-apps
bagus lah gan kalo dah berhenti dan mudah-mudahan yang lain gak ikutan coba cobaemoticon-Shakehand2