alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Jenis Otak Manusia Berdasarkan Letak Helm
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cdcc732e2e66a348b456d/6-jenis-otak-manusia-berdasarkan-letak-helm

6 Jenis Otak Manusia Berdasarkan Letak Helm

Yang manakah anda ??

6 Jenis Otak Manusia Berdasarkan Letak Helm
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Haha udah pernah liat nih ane, ane sih yg terlindungi emoticon-Cool tp terkadang yg gak ada emoticon-Ngakak nais share
kocak yang otaknya gak ada emoticon-Ngakak (S)
otaknya trlindungi emoticon-Cool

kalo keliling komplek ga ada otaknya. emoticon-Big Grin
ane termasuk "otak terlindungi"
emoticon-Ngakak
yaelahh. copas yg di trit seblah ya emoticon-Cape d...
Otaknya di dengkul... Mana helmnya jelek begitu... emoticon-Ngakak (S)
Ane masuk yang manayakk emoticon-Ngakak (S)
ane belom beli otak gan, yg kemaren otaknya digondol maling
Ane biasa nya pake mobil bray emoticon-Cool
saya yang terlindungi"..

tapi kadang sering "ketinggalan dirumah"

heheh

Diubah oleh pangeansakti
Ane save dulu pak emoticon-Big Grin
udah teruji belum nih?

emoticon-Request
gw biasa pakek 2 helm gimna tuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
emoticon-Ngakak ane tipe ga ad otak :P
Baru aja liat di Facebook MCI emoticon-Cool
Ane otaknya terlindungi gan emoticon-Cool
klo lagi ML sama pacar ane kadang ane lupa pake Helm gan, ane termasuk ga ada otak ya emoticon-Bingung (S)
Otak ane terlindungi dong gan.. emoticon-Cool

Quote:


Asal ga crot didalam berarti masih punya otak, kecuali pacar ente dah jd bini
ane yg otaknya di kepala aja deh emoticon-Ngakak
No comment..

6 Jenis Otak Manusia Berdasarkan Letak Helm
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di