alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Gan Indonesia memiliki sosok seperti Pein, dan Tobi dalam anime Naruto
3.63 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cd9fb138b46e2628b456a/ternyata-gan-indonesia-memiliki-sosok-seperti-pein-dan-tobi-dalam-anime-naruto

Ternyata Gan Indonesia memiliki sosok seperti Pein, dan Tobi dalam anime Naruto

Quote:
Diubah oleh: manggor18
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
amankan gan...
entah kenapa makin ke sinni makin ke soono
cerita naruto makin membingungkan
ceritanya makin ga jelas arahnya mau kemana
kesinni apa ke soono emoticon-Ngakak
gagal KEDUAX. KETIGAX juga ga apa2 gan.. emoticon-Cool
Diubah oleh andikalintar
wak waw...
maksudnye ape nih bray
gw masih bingung nih bray
yo bay
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Trus, yg jd naruto siapa gan ? Naruto kan ngalahin pain.
kirain tadi apaan gan ,
hati hati kalo kritik gan
nasbung gan emoticon-Cool
Quote:


nasbung gan emoticon-Cool
ts nya akamaru ...
roda itu berputar,
sama dengan omongan orang tk bertanggung jawab,
berputar2 emoticon-Ngakak (S)
Chibaku tensei emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo paloh sih lebih mirip brutus di kartun popeye emoticon-Ngakak
crot di dalam
wah bisaa jadi emoticon-Embarrassment
apasih gan, ga mirip ah emoticon-Cape d...
Kok temanya ginian aja, +1
Dasar bocah otaku
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di