alexa-tracking

Nostalgia handphone nok*a jadul handphone "kutukan tangan dewa" :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cd9a5128b460d098b456c/nostalgia-handphone-noka-jadul-handphone-quotkutukan-tangan-dewaquot-ngakak
Nostalgia handphone nok*a jadul handphone "kutukan tangan dewa" :ngakak
Assalamualaikum wr. wb.

Ini thread ke 3 gua gan hahaha maaf kalo kaga bermutu soalnya masih nubi

Gua mau berbagi pengalaman gua dulu waktu SMK hahaha dimana gua dulu pernah mendalami ilmu ber sms ria tanpa melihat layar saat guru menerangkan/mengajar di kelas...

Mungkin bukan cuma gua aja yang ngalamin ini mungkin kalian agan/sista juga pernah ngalamin dan memeperdalam ilmu "kutukan tangan dewa" tersebut hahahha emoticon-Big Grin

Tolong share juga disini biar kita bisa berbagi hal konyol dan yang bisa bikin ngakak gan emoticon-Big Grin

Kalo dulu gua pernah melakukan trik tersebut saat awal bisa menguasai trik tersebut, dan alhasil gua ketahuan gan karena guru gua denger suara kecepatan tangan gua gan hahahaha dan karena pas waktu itu suasana kelas juga hening dan endingnya gua diseret ke ruang BK dan disuruh untuk mempraktekkannya di depan guru BK hahaha disitu gua malu abis gan hahahaha emoticon-Big Grin

Sekian dulu thread dari gua kalo berkenan tolong kasih yang ijo" ya gan/sist

Rider yang baik tidak lupa meninggalkan komeng jg tolong ramein juga gan/sis

Hatur nuhun dan assalamualaikum wr. wb. emoticon-Smilie
dulu ane pernah ikut gan kompetisi di mall2

cepet2an ngetik pake nokiyem emoticon-Ngakak

skrg ga ada lg acara kek gtu emoticon-Frown
nokia memang top habis

ane dari SD ampe mau lulus kuliah masih pake nokia
udah sering jatuh,ke injak,masih sehat,

emoticon-Cendol (S)
kutukan tangan dewa , pas banget tuh judulnya emoticon-Ngakak
ane dulu sampe naik sepeda ato motor sama sms an , ngetik gak usah liat layar hp emoticon-Ngakak
sekarang udah nggak emoticon-Ngakak
sekarang hengpon udah pada tocskrin jadi ngga bisa ngeraba raba lagi, kaga diliata bakalan banyak typo, trus henpon pada gede gede kaga bisa dipegang satu tangan.. emoticon-Big Grin
Wahhh... tangan ane tuh dulu dikutuk emoticon-Big Grin hp nya smpe skrng masih ada. Cm ces nya yg dh gk produksi lgi. Aneg musium kan di lemari.
Quote:

Skrg ada gan cm ngetik pake touchscreen emoticon-Frown
Emg ajib yg jadul2 emoticon-thumbsup
ane sih ga kena kutukan..tapi kalo suruh ketik sms sambil merem sih ane tetep bisa emoticon-Cool
Hahahahaha gua belum ngerti gan keahlian itu apa disebut anugrah/kutukan gan? Gua kasihan gan sama anak" jaman sekarang kaga bisa nikmatin itu gan hahahahaha emoticon-Big Grin
Kalau urusan game di HP, N-GAGE rajanya. Gengamannya ituloh emoticon-Matabelo

Kalau ngetik sms, agak susah
tp pertama x ane punya hp klo g salah siemens / moto ya lupa emoticon-Hammer2

trus selanjutnya baru nokiem menghiasi hidup ane dr smp-sma emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan saking seringnya ngetik jadi tau emoticon-Ngakak
bener gan. hp n100 ku kek hp tempur. emoticon-Ngakak (S)
baterai awet bgt.
sampe sekarang masih bisa ane kalau dikasih hp gituan lagi emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cool
ane juga bisa gan .
masih inget jaman dlu kalo bales sms pake tangan kiri, tangan kanan ttep megang gas .
*jgn d tiru yaa*
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane malah pernah nyobain tangan kanan ama kiri pegang hape semua..ane ketik barengan gan emoticon-Cool
nice Gan bentar Ane komeng
HP pertama Ane udah emoticon-Mewek Gan tpi ttep Ane simpen sebagai kenangan terindah. trus 2010 beli Nokiem koran aka hitamputih + fitur sensasioal senter emoticon-Ngakak (S) sampek sekarang masih setia menemani Ane tlfon n ber sms ria pake 1tangan n sambil merem emoticon-thumbsups
catatan : Ane beli Andro cuma buat ngimbangin temen" yg songong kalo disms gk dibales kalo gk BBM dsb Gan, bilang aja kagak punya pulsa reguler. emoticon-Cool
kalo pake touchscreen susah kalo kayak gituan

emoticon-Ngakak