alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Orang Luar Negeri Yang Menjadi Youtuber Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cd57d642eb6de688b4568/share-orang-luar-negeri-yang-menjadi-youtuber-indonesia

[SHARE] Para Bule Yang Menjadi Youtuber Indonesia

Halo gan. Kali ini ane mau share beberapa orang luar negeri yang menjadi Youtuber Indonesia. Mereka ini orang2 asing yang buat Youtube Chanel berbahasa Indonesia dan berisi konten berbau Indonesia karena kecintaan mereka pada Indonesia atau karena mereka kerja dan tinggal di Indonesia.
Channel-Channel ini adalah channel yang ane subscribe jadi kalau ada kekurangan tolong ditambahin ya


1. Sacha Stevenson
==> Yang ini pasti udah pada tahu ya. Orang Kanada ini terkenal gara-gara serial video "How To Act Indonesian" emoticon-Ngakak
Klik Di sini Untuk ke Channelnya

2. Johnson Family
Spoiler for Martin Johnson:


3. Felipe Valdez
Spoiler for Felipe:


4. Gabriel Bierwith
Spoiler for Gabriel:


Kalau ada channel lain yang belum disebutkan, tolong tambahin ya gan emoticon-Big Grin

TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN


Quote:

Diubah oleh: BugsBuster
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
filepe keren tuh gan
nyimak gan
semakin cinta ane rasanya ma Indonesia gan, apalagi anak yang ngehapalin bahasa indonesia otodidak tuh, ada di yutub, smpe skg ane gk ngerti bentuk kcintaan mreka sprti itu,,

--------------

Cincin couple
seneng dia gan sama indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Siapa gan? Ada link?
Ane seneng nton java riding gan kalo sacha stevenson itu gila gila orngnya emoticon-Ngakak
Quote:

Felipe bukan filipe emoticon-Hammer (S)

Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin
bule yg sekarang eksis di indonesia emoticon-Big Grin
bahkan mereka uda mulai males ninggalin indonesia emoticon-Big Grin
Quote:

riding java gan bukan java riding emoticon-Big Grin

Quote:


Malah orang kita yg mau keluar negeri gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
edit: dobel post
Diubah oleh BugsBuster
Quote:


Sebagai orang Indonesia harus malu gan emoticon-Big Grin
Ane juga punya temen orang amrik dari ohaio, waktu kerumah ane juga dia tiga kali nambah makan hehe, dia juga suka dangdut. Waktu dikasih topi petani dia suka banget mau dibawa ke amrik katanya . Kelemahan orang indo itu disiplin sama pemalu aja, kalau dia mah kalau nilai jelek gak boleh keluar rumah sampai nilainya bagus gan. Btw dia dari jhon f kenedy foundation dia ngajar inggris gan.
Yang paling lucu ada bule temen chatting ane kirain indonesia tuh salah satu provinsi dari negara Bali

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah nonton video2 channel riding java emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang dari india gk ada emoticon-Hammer2
kalo gak salah felipe ngaskus juga kan?
baru tahu saya emoticon-Traveller
tapi ngak penting juga sih emoticon-Traveller
Quote:


aneh banget kan gan emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin maksudnya dari "Ohio", Ohaio itu kalo ga salah bahasa Jepang emoticon-Hammer (S)
Lho, disiplin kok kelemahan gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Udah biasa kok, Bali dianggap sbg negara terpisah sama orang luar emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di