alexa-tracking

Pilih Cewe cantik otak minus Bola atau Cewe Biasa tapi Gila Bola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cd2049e7404e9398b4568/pilih-cewe-cantik-otak-minus-bola-atau-cewe-biasa-tapi-gila-bola
Pilih Cewe cantik otak minus Bola atau Cewe Biasa tapi Gila Bola
Berhubung barusan baca soal thread Bola jadi gatel pengen buat juga,mau nanya buat cowo disini yang gila bola dan bener2 gila bola bukan sok sok an gila bola tapi cuman tau messi ama cr doank di otak ya.

Kalian bakal pilih mana nih jadi pacar.

Cewe mirip Maudy ayunda yang penampilan natural alami tapi ilmu pengetahuan Bola nya yahud ngelebihin kalian,gak bisa futsal tapi jago komentar taktik team.intinya sih kalian cwo bangga tp rada minder juga kalau nonbar ma dia.

Cewe mirip pamela safitri tapi dia gak ngerti bola sama sekali alias nol,ikut nonbar juga cuman karena rame kaya dugem doank.tertarik namanya bola karena tampang pemain doank pas nonbar teriak heboh pas pemain ganteng idola disorot tv

Kalau logika nya sih cowo yang fanatik bola bener2 bakal milih maudy. Hihi

image-url-apps
pilih orang gila aja sekalian gan
image-url-apps
PILIH CEWEK CANTIK MULUS TOGE TAPI GILA BOLA emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalau cewe cantik tapi suka bola gimana emoticon-Angel
image-url-apps
pilihan sama bagusnya gan
Quote:


Serius nih bandingannya Maudy Ayunda & Pamela Safitri?
Kalo contohnya dibalik pun ane tetep nggak pilih pamela
Seronok
emoticon-Takut
image-url-apps
ane mah anti bola.. jd kalo ada yg cantik ya malah kebetulan eh.. emoticon-Shutup udah nikah kok masih mikirin cewe lagi emoticon-Hammer
image-url-apps
cantik ga majalah ga gila bola
toh kalo lagi dua2an ga ngomongin bola, tp maen bola...
uupsssss
ane milih yang kek gini ajah deh....Pilih Cewe cantik otak minus Bola atau Cewe Biasa tapi Gila Bola

Pilih Cewe cantik otak minus Bola atau Cewe Biasa tapi Gila Bola
gua pilih yg kgk ngerti bola2,

tp iug ngerti cara masak masakan enak emoticon-Cendol (S)
ane pilih farhat abas gan
image-url-apps
ane milih gila bola aja gan emoticon-Bola
image-url-apps
kalo ane mending milih cewe cantik bening sexy unyu unyu gan nanti ane ajarin bola
gpp ga gila bola ,,, cerita bolanya sama laki aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
milih cewe yg baik luar dalam gan
image-url-apps
Quote:


ok ane ngikut ente gan !
ane yg cantik aja gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Nah mantap nih 100% setuju emoticon-Cool






emoticon-Ngacir
image-url-apps
ane pilih raisa gan. yang ngerti bola, bisa ngomentarin taktik tapi kagak lebih pinter dari ane soal bola..
image-url-apps
yg cantik gila burung dong
image-url-apps
ya milih cantik dan gila bola gan
apalagi sama klub fav dengan ane emoticon-Malu