alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gann masuk dlu, kesan pesan agan gimana saat liat ini!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ccd1314088d724f8b4568/gann-masuk-dlu-kesan-pesan-agan-gimana-saat-liat-ini

Gann masuk dlu, kesan pesan agan gimana saat liat ini!!!!

Quote:


Gann masuk dlu, kesan pesan agan gimana saat liat ini!!!!


Quote:


Gann masuk dlu, kesan pesan agan gimana saat liat ini!!!!


Quote:


Mau tauu contoh game nya?? Langsung aja gan download di sini ^_^

Quote:


Urutan Terlama
Up gan Tread di amankan dari tukang dagang emoticon-Cool Hahaha...
Penjelasan anda kurang cuks trit ente terlihat seperti iklan coba jelaskan dengan detail apa yang dimuat di trit ente dan apa pesan moralnya cuks bagi nusa dan bangsa ini tolong jelaskan emoticon-Cool
ngajak adu skor aja gan emoticon-Stick Out Tongue siapa tau pada blom tau... bukan iklan Kok gan Ane bukan pasukan nasi bungkus hehe emoticon-Stick Out Tongue
Ane gak punya android gan
Bijimana dong

emoticon-Sorry
Game kpk ya emoticon-Games
Iyaaa gann hehe ayo gan adu skor hehe ane sih bisa sampe 200 hooho
Ane baru tau gan emoticon-2 Jempol
tebak harga ya gan?

emoticon-Matabelo
tkp
dl dolo
keknya seru
Haha
Ada ada aja gan
Quote:
besok pagi ane donglod gan. nunggu wipi di sekolah dulu. hehe
nice trit gan...

oke gan

Quote:


okee gannnn game nya seruu gann kita adu skorrr deh gan game nya gokil2x gitu haha../.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di