CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cc7a0c2cb17d8068b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 504
Quote:


Ada nih menu knalpot panas emoticon-Bata (S)
Quote:


Totdon dipojokkan
Quote:

tambahan totdon
AjiTengkorak
kolamcetex
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dides
Sangsutemoticon-Matabelo
Om teh soda nya om

Diminum sedikit om

Jangan ampe bobo om

Nanti kalo bobo repot om

Numpang lewat ya om


emoticon-DP
Quote:


Klonengan sap neh emoticon-Bata (S)
Quote:


gk ajak2
Ok,. emoticon-Mad (S)
Quote:


ane bikin trit lg,
buruan post sblm di close lg..
emoticon-Ngakak
Invit to pasjok
Quote:


om fn kapan nih bisa bareng ke tkp... madol2 dikit lah heheheemoticon-Malu (S)
Pagi kbs, pagi gh*a lovers pagi aj*ngesti, yuk ah dah lama gak hayuk
Quote:

Bahahahaha
emoticon-Hammer2
Quote:

Dah ga keliatan lg tuh trid ente te...
emoticon-Cape d...
Misi suhu mau nanya,, selama Ramadhan gives pindah kemana yaa .. Mohon suhu di perjelaas
Quote:


lupa nyundul,
sdh keliatan lg koq..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
permisi subes2 gvs
ane sudah pernah ke gvs 8x selama juni 2015 selalu SF dan semuanya naik sama miss s***a
kesan pertama biasa aja, tapi lama2 makin sangsut emoticon-Cape d... (S)
ane gak bisa nulis fr nih
langsung penilaian aja ya
miss s***a
face: 8.5 (manis apalagi pas senyum emoticon-Malu (S) )
massage: 10
bj & hj: 10
GFE: 18 (udah bukan gfe lagi ini kayanya udah wife experience emoticon-Malu (S) )
ro: sudah pasti yesssssssss

semoga di ijinkan menjadi anggota KBS
btw sekarang buka dimana ya? kemaren si mamih sempet bilang kalau buka di tempat lama, tapi ane gak tau tempatnya. mudah2an subes disini meemberikan bimbangan buat ane yang nubi ini.

ask

permisi para subes, ini gives tempat baru ya?? tempat yg lama masih ada kah? trus boleh minta patokan tempat barunya??? maap nubi banyak tanya
Ga berasa udah 5x ke sini ... mau FR ah
pertama sama D*** udah ga kerja lagi kayaknya ..
overall 7.4 , waktu itu cuman niat sungkem sama hu Ben.04 blm kenal miss gvs ...
berikutnya R.O 4x sama miss A*** , baru kali ini R.O nya gamau ganti' mungkin cocok sm orangnya haha ..
Overall 8.7 .. nagih GFe nya dapet
... ikutan off sampe doi mulai balik kerja lagi setelah lebaran deh ... hahaha

NB : beberapa kali kesini kok ga ngeliat Subes Kolcet n friends ya ... atau nubie yg ga merhatiin ... next time mau sungkem ..

F.C - Here
Quote:



suhu nubie mungkin bantu jawab...
patokan depan Mall G*nc*t.. deket studio J**es
Halaman 233 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di