alexa-tracking

STOP MOTION ane gan coba di cek !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cbe72529a456e708b4569/stop-motion-ane-gan-coba-di-cek
[EDIT] STOP MOTION ane gan coba di cek !!
Halo gan maaf kalo ane bikin thread gaje,temen ane bulan depan ultah yg ke 17,ane bikinin video stop motion buat dia



yg kuat waffer monggo di cek gan,kritik saran nya ane tunggu,sebelum hari H nya ane kasi'in ni video,ane bukan pamer hasil karya ane gan,cuman minta tolong saran dan kritik nya,dari speed per pict nya kurang gak?ato yg kurang di video ini apa?


STOP MOTION ane gan coba di cek !!


ini waktu di puncak bogor gan "Paralayang"

STOP MOTION ane gan coba di cek !!




Maaf gan,mod kalo nubie buat thread gaje,emoticon-Bingung (S)
Jempol pol pol pol gan buat ente... haha

keren..emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
sorry ya gan, nontonnya cuman detik ke 50 :Peace gak kuat waffer..
Nanti ane tonton gan , ga bisa wafer sekarang
stop motion apaan si gan?

emoticon-Bingung
Quote:


Kurang apa gan di video nya?soundtrack nya mungkin?thx udah mampir
Kreatif cuks
Jadikan hobi lu menghasilkan uang cuks emoticon-Cool
Quote:


Oke gpp gan,makasih udah mampir,kalo sempet jangan lupa liat ya gan emoticon-Smilie
Quote:


Wkwk oke gan gpp,kritik dan saran nya ane tunggu gan emoticon-Smilie thx udah mampir,bantu rate juga ya gan
ane coba wafer dulu ye gan emoticon-Smilie



Report gan emoticon-Smilie


Ane udah nonton stop montion dr ente. Secara keseluruhan bagus, no bad krn ane tahu bikin kek gini emang susah, lama dan butuh kerja keras yg sgt ekstra emoticon-Big Grin

Ane kasih nilai 75 % lah. ( grade B ). Yg pengen ane kritik :

1. Lagunya cewek semua.
2. Awal bagus bgt stop montionnya. Ente telaten bgt ( kalau didunia kerja ente kepake deh ). tapi pas ganti scene saoundtrack ke 2 yg poto2 itu. telihat monoton bnyak yg diulang ulang.
3. Ane bingung mana foto doi? mana si vivi? mana ente? dsini ruhnya kurang pas.
4. Scene akhir ane kira ada sesuatu yg g diduga dr ente. tp malah video orang lain yg gak tau siapa.
5. Keromantisan kurang.


Keseluruhan sih bagus bgt buat newbie atau buat pengalaman. ane yakin besok ente bs buat yg lebih keren lagi bro. langgeng ya...

btw ane bantu like juga.


emoticon-flower
Quote:


stop montion masak gatau gan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan,kritik dan saran nya ane tunggu ya gan !
Quote:


ane jg bingung dari tadi apaan yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane ngerjain ini bukan karna hoby gan,lagi iseng aja,buat doi ultah,soalnya ane kaga bisa romantis,jadi ane ungkapin disini aja gan,
Thx udah mampir gan
Quote:


Oke cuks sama sama cuks
Semoga cepet putus cuks sama pasanganya biar bikin lagi top motionnya cuks buat cewek lu selanjutnya cuks emoticon-Cool

Quote:


Aduh gan haha,di liat dulu makanya gan biar tau,waffer 10 menit,kaya animasi lego itu ada yg pake stop motion gan tapi lego speed nya lebih cepet
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Angkat Beer
sorry gan kagak bisa wafer.. emoticon-Big Grin
Quote:


Aiihhh si agan,mudah mudahan hidupnya tentram ya gan,
Lagipula itu bukan cewe ane gan,ade kelas ane
Quote:


Oke gan,kalo udah liat jangan lupa kritik dan saran nya ye gan emoticon-Angkat Beer