alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fakta Unik Indonesia yang Mendunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cad741ee5dfa2398b4586/7-fakta-unik-indonesia-yang-mendunia

7 Fakta Unik Indonesia yang Mendunia

Indonesia, merupakan negara yang memancarkan pesona alam, budaya, dan berbagai daya tarik lainnya yang amat mengagumkan tak hanya oleh anak negeri, bahkan dunia pun mengakuinya.

Diantaranya dengan puluhan ribu pulaunya, Indonesia memiliki berbagai keunikan dan keindahan alam yang tiada duanya, mulai dari adat istiadat, tradisi, suku bangsa, ataupun kekayaan flora dan faunanya. Namun selain kelebihan-kelebihan yang disebutkan tadi, berikut 7 Fakta Unik Indonesia yang Mendunia.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh aldiistihsan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
masih banyak lagi setau ane mah gan ...

Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
baru tahu ane kalau semen padang adalah pabrik semen tertua
thread bagus bray emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Indonesia
rendang masuk daftar makanan terenak emoticon-2 Jempol
Quote:


ane juga baru tahu gan emoticon-Matabelo
rendang tuh gan yg happening banget..bangga jadi makanan terenak didunia...ane suka rendang soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Anu gan Anu yang Ijo Ijo boleh mimta gakemoticon-Malu (S)
may
semoga smakin meng Indonesia. tidak cuma jowo
'apalagi jko wewe emoticon-Takut (S)
Quote:

iso aja belum gan emoticon-Mewek

ane bantu rate emoticon-Recommended Seller
Quote:


di rate ane juga udah bersyukur gans
GO Indonesia Goemoticon-I Love Indonesia
Makin bangga deh sama Indonesia
Gunung Tambora letusannya bisa merubah iklim dunia emoticon-Takut (S)
Quote:


Di balik bencana itu Tuhan mungkin ingin mengenalkan indonesia
mantap gan biar tambah devisa emoticon-I Love Indonesia (S)
Makasih agan7 Fakta Unik Indonesia yang Menduniayang ngasih
Di indonesia juga ada candi terbesar di dunia bray emoticon-Cool
Diubah oleh zedaefide
aceh bre ladang ganja tersubur emoticon-Cool
Diubah oleh liangore
Bangga gak ya ? emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di