alexa-tracking

7 Fakta Unik Indonesia yang Mendunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cad741ee5dfa2398b4586/7-fakta-unik-indonesia-yang-mendunia
7 Fakta Unik Indonesia yang Mendunia
Indonesia, merupakan negara yang memancarkan pesona alam, budaya, dan berbagai daya tarik lainnya yang amat mengagumkan tak hanya oleh anak negeri, bahkan dunia pun mengakuinya.

Diantaranya dengan puluhan ribu pulaunya, Indonesia memiliki berbagai keunikan dan keindahan alam yang tiada duanya, mulai dari adat istiadat, tradisi, suku bangsa, ataupun kekayaan flora dan faunanya. Namun selain kelebihan-kelebihan yang disebutkan tadi, berikut 7 Fakta Unik Indonesia yang Mendunia.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
masih banyak lagi setau ane mah gan ...

Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
baru tahu ane kalau semen padang adalah pabrik semen tertua
thread bagus bray emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesia
rendang masuk daftar makanan terenak emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


ane juga baru tahu gan emoticon-Matabelo
rendang tuh gan yg happening banget..bangga jadi makanan terenak didunia...ane suka rendang soalnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Anu gan Anu yang Ijo Ijo boleh mimta gakemoticon-Malu (S)
may
semoga smakin meng Indonesia. tidak cuma jowo
'apalagi jko wewe emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:

iso aja belum gan emoticon-Mewek

ane bantu rate emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


di rate ane juga udah bersyukur gans
GO Indonesia Goemoticon-I Love Indonesia
Makin bangga deh sama Indonesia
Gunung Tambora letusannya bisa merubah iklim dunia emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Di balik bencana itu Tuhan mungkin ingin mengenalkan indonesia
mantap gan biar tambah devisa emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Makasih agan7 Fakta Unik Indonesia yang Menduniayang ngasih
image-url-apps
Di indonesia juga ada candi terbesar di dunia bray emoticon-Cool
image-url-apps
aceh bre ladang ganja tersubur emoticon-Cool
image-url-apps
Bangga gak ya ? emoticon-Big Grin
×