alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI - HATI SAAT COD - "BARANG DITUKAR BUYER DENGAN BARANG TIRUAN ALIAS KW"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553ca4e954c07a53158b4569/hati---hati-saat-cod---quotbarang-ditukar-buyer-dengan-barang-tiruan-alias-kwquot

HATI - HATI SAAT COD - "BARANG DITUKAR BUYER DENGAN BARANG TIRUAN ALIAS KW"

Semalem ane baru ketipu 8,5 jt gan. emoticon-Berduka (S)

Jadi kronologisnya begini :
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane akui ane lengah gan, ane lalai. keenakan ngobrol sampe kemana-mana sampe ga sadar iphone udah dituker emoticon-Frown . Ane jadiin pembelajaran buat ane gan kejadian tsb emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) Ane yakin kalo Allah pasti menyimpan hal yg jauh lebih baik buat ane emoticon-Berduka (S)
Sekarang ane mohon doa dari agan2 semua agar sipenipu/pencopet ini segera sadar dan diberi pelajaran sama Allah. Aamiin


Quote:
Diubah oleh: KrocoKeren
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Anjir, ada aja modusnya emoticon-Mad
Kalo dulu ada seller yang nuker hapenya pake dummy, sekarang malah calon buyer yang nuker pake kw emoticon-Hammer (S)
wahh kurang hati2 agannya
modus baru nih pembelajaran buat kita harus selalu waspada
yg sabar gan emoticon-Frown
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
knp ga jual di toped b bl aja ?.aman.makanya gw cuma jualan di toped n bl.banyak yg ajak cod, males, jauh, serem.baca2 pengalaman penjual yg cod ama pembeli.ada yg di rampas, di tipu, di hipnotis, di rampok, di jebak polisi, di tukar barangnya
Diubah oleh xonet
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pinter amat nih orang nipunya emoticon-Cape d... (S)
wah yang boneng gan ... masa pas ngobrol agan ngak sadar kalau hpnya di tuker ya ? atau agan kena hipnotis kali jadi rada lengah kali ya ..

Mampir Gan mampir ke tempat ane : Home
Lowongan kerja
Diubah oleh blacktea
Wah yg sabar ya gan,
Mungkin ini blom rejeki agan
sadis ipin enem nya di tuker ama kw.
setengah ngakak setengah miris gan, parah beaud tuh buyer, makasi gan sharingnya. sebagai pemblajaran
emoticon-Cendol (S) sent
gila , makin berani aja ini penipu
macam macam modusnyaemoticon-Cape d... (S)
yg sabar aja gan, banyakin istighfar,jgn lupa doain supaya org nya sadar, jgn d doain yg jelek"
insya allah, allah akan mengganti semua kerugian agan kalo bisa ikhlas dan allah jg akan membalas si penipu dengan balasan yg setimpal
kita sesama kaskuser hrus saling support dan saling mengingatkan dalam hal kebaikan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah ati2 gan.. semoga nanti dibalas sama Gusti Alloh gan... Aamiin
Quote:

iya gan, makanya sekarang harus lebih waspada emoticon-Smilie

Quote:

Ane ngaku ane lengah gan. Buat pembelajaran aja jangan sampe ada yg ngalamin lagi emoticon-Smilie

Quote:

Sebelumnya juga pernah CODgan, Aman2 aja soalnya juga ane COD di tempat2 yg ane pikir ane tau situasinya. Emang belum rejeki ane barang kali gan emoticon-Berduka (S)

Quote:

Wah ga ngerti deh kalo urusan hipnotis. Ane juga sadar2 pas abis sholat itu barang ternyata dituker. emoticon-Berduka (S)

Quote:

Ane juga ga abis pikir gan, setengah percaya juga. Tapi ini emang ane alamin. Bener sebagai pembelajaran. Btw makasih cendolnya emoticon-Smilie

Quote:

Musti mawasdiri gan. Waspada. Jangan mudah percaya sama orang yg baru dikenal
gue skrg mles cod lama lama dan klo gue ada waktu aja. klo mau beli online ya kirim kirim percaya syukur kga jg gpp rejeki ada yg ngatur. bnyak jebmen skrg cod org nipu modusnya udah macem macem.
Diubah oleh neverremember
Quote:

Aamiin... Makasih doanya gan emoticon-Smilie

Quote:

Aamiin.. makasih emoticon-Smilie

Quote:


setuju banget ama agan ini " rejeki dah ada yang ngatur ", kita cuman harus selalu waspada aja
gokil pinter tuh buyer
lain kali ati2 ya bre
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
waduh aganya lalai nih, sampe hp bisa ketuker jadi hp KW, lain kali kalo cod liatin trus gan pas buyer megang barang yg dijual.

ane hanya bisa bantu doa aja yah gan moga kasusnya cepet terungka dan si penipu dibukakan pintu hatinya emoticon-Angel
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di