alexa-tracking

(ask) bikin id kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c902696bde6cb7b8b4568/ask-bikin-id-kaskus
(ask) bikin id kaskus
Permisi gan..

Ane mau tnya kok tdi ane coba buat id kaskus baru via hengpon kok gk bisa2 yah..

Pdhl udh sign up tpi gk bisa ?

Ada pencerahan gan ?
Thx
image-url-apps
maap gan ane nubi ga bisa bantu emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Jiahhj udah maniac ngaku nubi...emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
bikin nya di Pc aja gan
image-url-apps
Quote:


Brarti via hengpon gk bisa yah gan
image-url-apps
Sabar aja ya.*puk puk puk
image-url-apps
Quote:


Jirrr sepuh bangun dri bertapa emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


bisa gan mungkin hp agan jelek kali
image-url-apps
Cek emailnya bermasalah apa ndak atau coba cek udah memasuk kan confirmation code dari email apa belom emoticon-Big Grin
image-url-apps
pake PC aja gan

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Bangun dari kubur *koreksi
image-url-apps
ane juga gan...ga bisa lewat hangpon...make pc langsung bisa...
gegara id ane dibanned....nubie lgi dah....
emoticon-Mewek
salam buat momod sycilia ato siapa ituemoticon-Najis
image-url-apps
aelah kalau via hp
register deri web terus buka kaskus dan ganti desktop version
biar ane bikin gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane mah lupa gan. Dah lama bikinnya emoticon-Cool
image-url-apps
Mejeng dulu ah hahaha
image-url-apps
coba baca doa dulu gan emoticon-Big Grin
Sepertinya emang gak bisa buat akun kaskus lewat HP
Mesti lewat desktop version

Quote:


Sepuh suka merendah
emoticon-Matabelo

image-url-apps
Quote:


Thx gan atas masukannya..maklum msh nubie ane
image-url-apps
buat apa sih bikin id banyak-banyak emoticon-Mad
emang kalau dari hp suka gabisa, makanya dr kompi/lepi aja emoticon-Cool
×