alexa-tracking

Taukah agan? bahayanya makan sambil berdiri / berjalan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c69259e7404181d8b456d/taukah-agan-bahayanya-makan-sambil-berdiri---berjalan
Taukah agan? bahayanya makan dan minum sambil berdiri / berjalan?
BAHAYANYA MAKAN SAMBIL BERDIRI DI FANCY THREAD emoticon-Cool
ASSALAMUALAIKUM .WR .WB
BISSMILLAH


Spoiler for No repost:


Spoiler for Makan:


Langsung aja kita bahas tuntas dibawah ini gan
Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih atas partisipasi dan support dalam bentuk apapun dan Budayakan Komen yang berkualitas emoticon-thumbsup
Spoiler for sumur:
Emang nya ada orang yang makan sambil berjalan emoticon-Bingung
Quote:


maksudnya gan bukan dalam arti makan nasi / berat2 , bisa juga kan makan snack / makanan kecil lainnya emoticon-thumbsup emang udah baca?
OOh maksudnya nakan cemilan mungkin sambil jalan ya gan..
klo makan nasi sama lauk sxambil jalan ya susah juga yaa emoticon-Big Grin
walah gak lagi lagi deh makan sambil berdiriemoticon-Berduka (S)
Koplak amat lu.
Mau buktiin ripos apa kaga mesti moto layar hape segala.

Keren niat lu baj emoticon-Big Grin
wah biasanya, kalo di resepsi pernikahan tuh kan banyak orang yang makan sambil berdiri, ada juga yang sambil jalan, mungkin malah lari karena lagi rebutan makanan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yaa maksudnya gitu gan emoticon-thumbsup
Quote:


hargain niat ane sedikit aja napa bang emoticon-Frown

Quote:


nah iyaa gan bener banget tuh banyak kan emoticon-Ngakak (S)

ditanya tau apa enggak..
jujur saya belum tau om..
dan sekarang jadi tau..
tks indonya om..
nanti diusahakan makannya duduk manis emoticon-Malu (S)
makan sambil jalan di tengah jalan tol, bahaya gan
Quote:


baguss baguss yang penting bermanfaat emoticon-thumbsup
Ss no repsol nya keren bray emoticon-2 Jempol
iya gan biasanya kalo pesta besar digedung gitu makannya pada berdiri, padahal ada larangannya dalam agama ane emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


banget gan...
Quote:


makasih gan emoticon-Frown
Quote:

bener banget gan..
selalu ada hikmahnya yg disunnahkan nabiemoticon-Cendol (S)
makan sambil berdiri ya takutnya itu makanan jatuh kali gan emoticon-Ngakak
Perna baca, tp ga tw dmna..
nice infoo
emoticon-Cool