alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tabrakan Dasyat Antara Bumi dengan Benda Luar Angkasa
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c675312e25716678b456f/7-tabrakan-dasyat-antara-bumi-dengan-benda-luar-angkasa

7 Tabrakan Dasyat Antara Bumi dengan Benda Luar Angkasa

7 Tabrakan Dasyat Antara Bumi dengan Benda Luar Angkasa
7 Tabrakan Dasyat Antara Bumi dengan Benda Luar Angkasa

Spoiler for Cek Respol:


Spoiler for gambar:


Bumi yang kita disinggahi memang tak selamanya aman. Terkadang ada saja benda luar angkasa berupa komet sampai meteorit yang meluncur menuju bumi. Hal ini tak jarang menghasilkan benturan dahsyat antara bumi dan benda luar angkasa tersebut. Berikut ulasannya:

1. Aorounga Impac Chater, Chad
Spoiler for Aorounga Impac Chater, Chad:


2. Gosses Bluff, Australia
Spoiler for Gosses Bluff:


3. Mistastin Lake, Canada
Spoiler for Mistastin Lake:


4. Clearwater Lakes, Canada
Spoiler for Clearwater Lakes:


5. Kara-kul, Tanjakistan
Spoiler for Kara-kul:


6. Manicouagan, Canada
Spoiler for Manicouagan:


7. Chicxulub, Mexico
Spoiler for Chicxulub:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh cahtamsel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamini emoticon-Cool
diameter sampe 107 Kilometer itu gan...
Benda apaan ya segede gitu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Kerupuk gan emoticon-Ngakak
untung jaman sekarang ga ada ya
kok cuman tinggal lobangnya ? benda yang nubruk kemana ya ? emoticon-Big Grin
Quote:


Di ambil MALING
sekarang kita cenderung aman..
karna pada tahun 98 , Bruce Willis, Ben Affleck, Michael Clark Duncan (Alm.) ..dan rekan-rekannya telah menyelamatkan kita..
beliau mereka adalah makhluk pengebor minyak..dan sukses dalam misi NASA mencegah armageddon emoticon-army
emoticon-Takut (S)

Moga moga kedepannya ga ada tabrakan dengan benda segede itu ya emoticon-Matabelo
Bisa musnah kehidupan bumi emoticon-Takut
Quote:


hancur berkeping keping dan melebur jadi tanah
Pantesan dinosaurus punah
Quote:


Quote:


opak kali bray emoticon-Ngakak

Kejadiannya berjuta tahun yang lalu semua. Dahsyat
ane kira kebnyakan jdi dataran gersang. Ternyata ad yg jdi hutan jga
trus itu ngukur diameternya gimana yaa padahal berkilo2 emoticon-Bingung
Quote:


bisa jadi gan .
kalo ga salah emang itu juga salah satu pnyebabnya (kalo saya ga salah ya)
cmiiw
emoticon-Bingungemoticon-Busa emoticon-baby emoticon-babi emoticon-army
Quote:


Dari satelit lah cuks emoticon-Cool
Quote:


Iya, klo kagak kita gak akan menikmati dunia ini emoticon-Ngakak
Informasi yang bagus. emoticon-Shakehand2
Ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di