alexa-tracking

kapan mati gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c672532e2e60b2d8b4569/kapan-mati-gan
agan suka inget mati gak gan?
karena banyak yg protes judul ane ganti ,kalau ada yg tidak suka dan minta di apus ane bakal minta req delete ,yg pnting ttp damai Assalamualaikum gan

Jangan dibata dulu yaaa ,ane cuma mau tau tanggapan agan kalau misalkan ada yg nanya ke agan begini
Kapan Lu mati bro ??

Mati itu pasti ,jd gak usah marah kalau ada yg nanya begitu ,semua juga bakal mati tinggal nunggu antrian aja kok ,

Direnungi yuk moga manfaat .
ane gak pengen jawaban ane lbh suka kalo kita merenungi pertanyaan diatas


ane suka yg gini, mikirnya jalan
Quote:

Quote:
image-url-apps
ntar kalo udah waktunya gan
image-url-apps


trus lo nanya buat apa ? emoticon-Bingung (S)

mau duluan ? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

ane gak pngen tau jawaban ente kok gan , pngn tau tanggapannya aje emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:

Udah siap bngt kayaknya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


siap ga siap kalo udah waktunya ya jalanin aja
image-url-apps
Quote:


bener bray emoticon-Cool

numpang nyampah aj dimari
entah kapan, ane masih banyak dosaemoticon-Berduka (S)
Tergantung siapa dan bagaimana cara ngomongnya...
Kalo sobat yang bercanda begitu, it's ok. Lucu²an...

Tapi kalo stranger yang bilang apalagi sambil melotot dan marah²...
Ya, maknanya akan tertangkap lain dan rude aja menurut gw...
Terlepas dari takdir manusia pasti mati...
image-url-apps
Bentar kia nanya om malaikat dulu ...emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


sejak kapan malaikat punya jenis kelamin ?

emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
yah ane belum sependapat bro.. bercandaan boleh tapi jangan lah begitu, mati dibawa2 kagak baik.. yah kalo ane pribadi mungkin kecewa. temen2 yang lain belum tentu sih, kan sifat n karakter orang berbeda2..
image-url-apps
Ts duluan yang mati ya
image-url-apps
Ga tau dan ga ada yang tau kapan ajal akan datang gan, kematian itu hal ghaib.
Hanya Allah yang mengetahui hal yang ghaib.
image-url-apps
kapan mati?
ya ga tau lah
kalo tau kapan kita mati orang2 bakal tobat sebelom hari H
image-url-apps
Quote:


Bodo, komen ente jg gak jelas bgtt , ababil
ane jawab: terserah Tuhan aja deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sejak kia panggil om emoticon-Sorry
ts kapan mati ? Ntar Sore ? dah siap ?
ane mati klo waktunya gan
×