alexa-tracking

BBM update terbaru tidak bisa pakai wifi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c60ff0f8b46fa788b4568/bbm-update-terbaru-tidak-bisa-pakai-wifi
BBM update terbaru tidak bisa pakai wifi
Td pagi ane baru update BBM terbaru ,tapi kok nggak bisa nyambung lewat wifiemoticon-Bingung (S) padahal aplikasi mesenger macam WA,LINE yg lain lancar jaya.Ditempat agan gmn?
image-url-apps
Kalo ane mah Alhamdulillah lancar jaya bin mulus gan :maho cpba pake wifi tetangga
Pertamax kah?
ane sukanya pake selimut tetangga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
wah sama gan, di ane juga nggak bisa pake wifi
BBM update terbaru tidak bisa pakai wifi
image-url-apps
ga usah pake wifi kalo gitu
image-url-apps
Kata laki ane... Coba ente hilangin koneksinya, bukan mati'in wifinya ya, cuman jalan aja kmn gtu bentar sampe koneksi wifi itu gak terdeteksi ke hape agan... Klo udh gtu balik lagi...
Kmrn seharian ane gak bbm'n sama laki ane, kata gak mau konek bbm'y, di matiin wifinya jg gak bisa, trus dia jajan kewarung rada jauh pas balik baru bisa wifinya...
Katanya si gtu
Quote:

sayang gan udah bayar mahal kagak dipake..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

tp yang lancar jaya gan macam WA , LINEemoticon-Bingung (S)
Quote:

OK deh ane coba
ane juga gabisa gan pake wifi
masih bisa gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane kaga gan soalnya asli bukan robot ijo emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kurang banyak berdo'a ente gan emoticon-Ngakak
Mungkin dia lelah emoticon-Hammer (S)
ane belum update BBM yg terbaru gan emoticon-Ngakak
aman jaya sentosa makmur gan di tempat ane emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Coba konekin pake VPN bentar gan kalo udah konek bbmnya VPNnya disconnect,
VPN di playstore ada gan, bisa dicoba emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane juga ga bisa gan, cz ga ada wifinya. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

anjir emoticon-Ngakak
Quote:


nah lo ngapain laki ente di warung.. :emoticon-Takut (S)

×