alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BBM update terbaru tidak bisa pakai wifi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c60ff0f8b46fa788b4568/bbm-update-terbaru-tidak-bisa-pakai-wifi

BBM update terbaru tidak bisa pakai wifi

Td pagi ane baru update BBM terbaru ,tapi kok nggak bisa nyambung lewat wifiemoticon-Bingung (S) padahal aplikasi mesenger macam WA,LINE yg lain lancar jaya.Ditempat agan gmn?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo ane mah Alhamdulillah lancar jaya bin mulus gan :maho cpba pake wifi tetangga
Pertamax kah?
Diubah oleh rulllll
ane sukanya pake selimut tetangga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah sama gan, di ane juga nggak bisa pake wifi
BBM update terbaru tidak bisa pakai wifi
Diubah oleh mukhlisversace
ga usah pake wifi kalo gitu
Kata laki ane... Coba ente hilangin koneksinya, bukan mati'in wifinya ya, cuman jalan aja kmn gtu bentar sampe koneksi wifi itu gak terdeteksi ke hape agan... Klo udh gtu balik lagi...
Kmrn seharian ane gak bbm'n sama laki ane, kata gak mau konek bbm'y, di matiin wifinya jg gak bisa, trus dia jajan kewarung rada jauh pas balik baru bisa wifinya...
Katanya si gtu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

sayang gan udah bayar mahal kagak dipake..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

tp yang lancar jaya gan macam WA , LINEemoticon-Bingung (S)
Quote:

OK deh ane coba
ane juga gabisa gan pake wifi
masih bisa gan emoticon-Ngakak (S)
Ane kaga gan soalnya asli bukan robot ijo emoticon-Big Grin
Kurang banyak berdo'a ente gan emoticon-Ngakak
Mungkin dia lelah emoticon-Hammer (S)
ane belum update BBM yg terbaru gan emoticon-Ngakak
aman jaya sentosa makmur gan di tempat ane emoticon-Ngakak (S)
Coba konekin pake VPN bentar gan kalo udah konek bbmnya VPNnya disconnect,
VPN di playstore ada gan, bisa dicoba emoticon-Ngakak
Ane juga ga bisa gan, cz ga ada wifinya. emoticon-Big Grin
Quote:

anjir emoticon-Ngakak
Quote:


nah lo ngapain laki ente di warung.. :emoticon-Takut (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di