alexa-tracking

Avengers: Age of Ultron, Age of Boring (Review)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c5aa212e257bf1e8b4569/avengers-age-of-ultron-age-of-boring-review
Avengers: Age of Ultron, Age of Boring (Review)
Avengers: Age of Ultron, Age of Boring (Review)

Quote:



Spoiler for Kaskus Review:


Sumur:'
http://hasansaif.blogspot.co.id/2015...-2015.html?m=1
image-url-apps
Serial Marvel selanjutnya sudah on schedule nih!

Avengers: Age of Ultron, Age of Boring (Review)


Beberapa potongan tiket pelem Marvel yang ane tonton dan masih tersimpan, sisanya udah luntur plus ada yang kebuang karena kena air hujan

Avengers: Age of Ultron, Age of Boring (Review)

Nunggu BRripnya aj ane gan emoticon-Malu (S)
Kalau Captain Mamarika : Civil War ane belain kebioskop deh, soalnya nonton captain mamarika winter soldier keren bgt aksi laganya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
ane belum nonton
asal usulnya dijual terpisah gan...
hehehehe...
kl film yg ini penuh tanda tanya berarti film lanjutannya yg akan menjelaskan satu persatu yg bikin tanda tanya
image-url-apps
ane belum nonton nih

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Sedikit spoiler buat yang belom nonton emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

hadeeeeuuuhh, keburu lupa, gan.. sequel selanjutnya mau tayang kapan? 2017? 2 tahun? wow bangedemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane belum nonton gan,hmt kemarin mau nonton tp ngak jadi.
klo sudah nonto nanti ane komen gan
Rate 7,9/10
ane dah nonton, dan menurut ane bagus" aja
konyol pulak emoticon-Ngakak (S)

minusnya cuma si Ultron yg kurang sangar aja emoticon-Malu (S)
Iya sih, mungkin karna durasi aslinya 3 jam yg di cut menjadi 2 jam an. Tapi kalo versi uncutnya pasti seru kok. Marvel Cinematic Holic pasti excited. emoticon-Big Grin Waktu nonton di bioskop pas pertengahan film juga banyak yg mondar mandir, main HP, ngobrol. Wajar, mereka ga ngikutin film Marvel dari awal (Phase one - Phase two sekarang). emoticon-Malu (S) Contoh cewe ane yg anggep filmnya ga seru ya karna baru pertama kali nonton film Marvel, apalagi langsung ke Phase AoU ini, jadi ga ngerti. emoticon-Big Grin Satu hal, jangan berekspetasi tinggi, ini baru Phase two emoticon-Big Grin
Itu menurut ane yaaaa, lagipula kekurangannya menurut ane ya cuma CGI nya rada kasar. emoticon-Stick Out Tongue Overall ya ane puas, tinggal nonton versi uncutnya aja mudah mudahan keluar hehe. emoticon-Big Grin
image-url-apps

holiwut lg kehabisan ide kreatif bray

rata2 cuman bikin film sequel , remake atau superhero kagak mutu

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

ane sih ngikutin Marvel, gan.. cuma film ini terlalu banyak yang mau dishare tanpa mikirin durasi.. jadi ya gitu. trus ane juga nggak bisa jelasin detail mengingat ini kan diposting ke forum, ntar dianggap spoiler gitu..
wew...
penasaran tapi apa nanti hanya jadi over excited yah..
kuatirnya begitu selesai nonton jadinya cuman "loh begini doang emoticon-Bingung (S) "
image-url-apps
belonan nonton ane gan emoticon-Hammer2
jadi masih bisa buat referensi di tonton kah?
image-url-apps
Jangan spoiler dong gan,, kasian yang belon nonton
image-url-apps
Pengen nonton emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo ente ngikutin komiknya, trus nonton filmnya yang begini (kek ane) pasti bakal jauh lebih bingung lagi....ane sampe dikira boong waktu nyeritain versi komiknya ke cewek ane buat pengantar sebelum kami nonton. ane ceritain aja kisahnya ultron, hank pym, quicksilver&scarlettwitch beserta bapak mereka, magneto....dan cewek ane jadi marah sebab doi bingung
image-url-apps
Quote:

iya gan, si Ultron kan harusnya diciptain ama Ant Man.. entahlah, mungkin ane khilap, ganemoticon-Big Grin
×