alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane diputusin gan :( sakitnya dimana mana
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c502dc0cb17773e8b458d/ane-diputusin-gan--sakitnya-dimana-mana

ane diputusin gan :( sakitnya dimana mana

ne tread pertama ane gan.. ane cew gan pcran dh 4 thn lalu ane ditinggalin gtu aja gan.. emoticon-Mewek padahl kita sama2 dr dlu gan ibarat mendaki gunung gan hampir nympe puncak ane didorong jatuh kbawah gan..emoticon-Mewek pdhl thn ne ane rncnya mw merit dg dya gan..kluarga smua udh tw tp knpa dya tega bgt nyakitin ane y gan. ane udh nungguin dya 4 thn lmanya sampai dya mw slesai kuliahny dkit lg nunggu ujian skripsi aja gan. ane lalu ditinggalknny gtu aja tnpa alsn yg jelas, hancur bgt rasanya hati ne gan... sedih bgt ane gan knpa cobaan hdup ane mcm ne dksh allah...gk sanggp bgt rasanya melewati ne semuaemoticon-Mewek

menurut agan2 gmna?? apa mgkn ne jln trbaek bwt ane dr allah x ya...emoticon-Mewek

mgkn ne smua ane jdkn sbg pljaran hdup gan..

ane akan buktikan kdya gan klo ane bs bhgia tnpa dya... ibarat zainudin dlm film tenggelamnya kpl vanderwick yg bgtu menggantungkn harapnny pada hayati yg toh akhirnya ditinggalkn jg.. ane akn buktikn klo ane lbh kuat dr zainudin..
Diubah oleh: spa.eight
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 8
Turut berduka atas kisah cinta ente yang gak sesuai harapan,tapi ente jangan nyari tali sama baygon ya gan
Mati aja bro
ikhlasin aja gan, berserah diri aja sama yg di atas
ane jg da pernah ditinggal gitu aja emoticon-Mewek

tp ts salah kamar klo bikin trit ini di lounge mending di H2H aje sana gan emoticon-2 Jempol
iya gan ane gk bakal nyari tali ama baygon kok ane kn cri laki2 laen yg bs bahagian ane dunia akhirat.. ane bkl buka hati ane bwt yg laen.. klo dlu ane stia bgt gan..tk prnh ane selingkuhin hati ane... kyk gtu ane mnjganya gan.. tp apalh daya ane tu pla yg tuhan inginkn dlm hdup aneemoticon-Mewek
jodoh emg allah yg ngatur
Sabar ya emoticon-Berduka (S)
Minta nomornya, sis.
Curhat d h2h gan...bener atas ane
semangat gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup mungkin emang bukan jodohnya, atau belum waktunya ente buat bertemu sama jodoh ente emoticon-Big Grin btw salah kamar kalo mau curhat masalah kek gini di forum heart to heart aja gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
kaya cerita FTV yah...
klo dlu ane yg bgtu syg bgt ama dya gan.. skrg ane mw cari yg bnr2 mncintai ane..
Itu pic nya siapa gan,pic nya ts,kalo udah segitu sih sudah susah nyari nya lagi gan emoticon-Sorry
tu pic ts gan.. mdhn2 allah dtgkn jodoh yg lbh baek gan
Jangan" ts maho emoticon-Betty (S)
Sekarang di lounge banyak trit abal" nih.. waspadalah sodara" emoticon-Big Grin
ane cew tulen gan..
bukan jodoh gan,
hidup sesimpel itu emoticon-Big Grin
cari yang lain bray
Cari yang lain lagi aja.. kam cewe masih banyak di dunia ini emoticon-Big Grin
Yg sbr sist mngkn blm jodoh ente emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 8
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di